Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тактика на Халиона 25 гер и Ребра 25 гер?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для KarpbI4
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    На счет ребра. во время вихря 2 танка поочередно переагривают его друг у друга что бы он не летал по залу, ну и до сих пор я не понимаю почему многие стопают дамаг во время вертушки, уж рдд должные его лупить непрерывно. на счет шипа на от, да такое постоянно случается в этот момент просите какого нибудь рдд его быстренько слить.

На счет халиона. если вы видите, что ад группа не успевает сливать элементалей на 3-ей фазе, переключайте группу бьющих халиона на элемов, соответсвенно группа бьющая халиона в сумеречном мире пусть приспустит дамаг. Есть еще небольшой способ, пробовали его пару раз. ставьте на адов дк танка и в помощь ему пару магов которые иногда будут отвлекаться с халиона на элементалей. вообще суть такая дк кидает элемов в оковы по кд а маги кольцом льда стопают их, дк просто наагривает на себя их и бегает по кругу практически не получая никакого дамага. P.s как у вас рдд умудряются попасть под метеор, я честно не могу понять, ладно одно дело милик затупит какой нибудь, но рдд дохнуть ни в коем случае не должны!!!
    Последний раз редактировалось KarpbI4; 16.07.2012 в 12:32.
    Darklola, Agrostyle x25
    Hells Angels

2. 2 пользователей сказали cпасибо KarpbI4 за это полезное сообщение:

Dimentrius (16.07.2012),Кошка (16.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от KarpbI4 Посмотреть сообщение
    дк просто наагривает на себя их и бегает по кругу практически не получая никакого дамага.
    Т.е.треш не заливают вообще? Его тупо водить надо? Допустим на 1 фазе сольем их, а на 3 фазе будет 3-6 элементалей!

я не понимаю почему многие стопают дамаг во время вертушки, уж рдд должные его лупить непрерывно.
    Когда пошла вертушка, у танков падает агро, т.к.они не бьют его, а только таунтят. А если РДД во время вихря будет лить ребро, то вертушка прыгнет в рдд зону, а там и милишники стоят курят. Разольет лужу и всё насмарку.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------

Есть ли смысл вообще чтобы Элементалей заливал СРАЗУ весь рейд, а потом сразу и МИЛИ и РДД били босса.

Кстате... на 25 гере берс у халиона не прокает. Можно медленно и уверенно сливать его.
    А по поводу таунта треша... а если пал будет кидать печать замедления и бегать?

Активист Аватар для KarpbI4
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от qant Посмотреть сообщение
    т.е.треш не заливают вообще? его тупо водить надо? допустим на 1 фазе сольем их, а на 3 фазе будет 3-6 элементалей!
    На первой фазе у нас их сливают всем рейдом, только после ухода халиона в портал в сумеречный мир, до этого момента все льют халиона а танк просто держит адов, их вроде там всего гдето 2-3 на первой фазе вылазить успевает. На счет 3-й фазы, это был эксперементальный вариант с замедлением, но сработало норм, советовал бы его применять когда видите что треша уже много и тупо не успеваете его заливать и надо втупую бурстить боса.

Про ребро. Когда танки перетаунчивают друг у друга агро становится настолько много что не сорвать никем, насколько я знаю это просто его некорректная работа. На счет прыжка в рдд зону да такое может случиться, соотвественно надо быть готовым прожимать дефы и напряжонно хилить рейд. Но бить во время вихря я считаю обязательным. Впринцие если вовремя перетаунчивать ребро он должен находиться на одной точке даже во время каста вихря, но косяки тоже случаются. P/s собственно ребро ложится у нас с первого трая и трудностей на нем серьезных никогда не возникало.
    Последний раз редактировалось KarpbI4; 16.07.2012 в 12:50.
    Darklola, Agrostyle x25
    Hells Angels

5. 1 пользователь сказал cпасибо KarpbI4 за это полезное сообщение:

Qant (16.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    KarpbI4, хорошо, спасибо, попытаем счастье.

Старожил Аватар для nikoxxp
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    у танков падает агро
    когда танки переагривают друг у друга у них агро значительно повышается

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    nikoxxp, они агрят друг у друга... когда я танчил ради интереса, после прожатия таунта, вихрь продолжал шуровать в милизоне

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от nikoxxp Посмотреть сообщение
    когда танки переагривают друг у друга у них агро значительно повышается
    Заблуждение

Старожил Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    На счет ребра. во время вихря 2 танка поочередно переагривают его друг у друга что бы он не летал по залу, ну и до сих пор я не понимаю почему многие стопают дамаг во время вертушки, уж рдд должные его лупить непрерывно. на счет шипа на от, да такое постоянно случается в этот момент просите какого нибудь рдд его быстренько слить.

На счет халиона. если вы видите, что ад группа не успевает сливать элементалей на 3-ей фазе, переключайте группу бьющих халиона на элемов, соответсвенно группа бьющая халиона в сумеречном мире пусть приспустит дамаг. Есть еще небольшой способ, пробовали его пару раз. ставьте на адов дк танка и в помощь ему пару магов которые иногда будут отвлекаться с халиона на элементалей. вообще суть такая дк кидает элемов в оковы по кд а маги кольцом льда стопают их, дк просто наагривает на себя их и бегает по кругу практически не получая никакого дамага. P.s как у вас рдд умудряются попасть под метеор, я честно не могу понять, ладно одно дело милик затупит какой нибудь, но рдд дохнуть ни в коем случае не должны!!!
    Дамаг на ребре стопается из за того , что урон нанесенный ребру в вихре - делится по участникам рейда .
    А шипы по идее и должны вешаться на офф танков - не кидается только на того , кто у ребра в таргете , и в ттк шипы с офф танков сбивают мэйн танк и еще 1 офф танк))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    maxxdk,так по существу есть смысл во время вихря РДД сидеть на ребре? Или это актуально когда рукастые хилы?

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    ебать ты сказочник фишка халиона для "слабого" рейда - не стопать дамаг ни в коем случае. и идти по стандартной циркло тактике -хуева тьма рдд и 4-5 мили. Мили не стопают дамаг вообще, а часть рдд переключается на элементалей. В мононоках мы оставляли на адов танка, адк и вара/ретрика.

Ваши права