Не знаю как сейчас но вроде обнов не было мы ребро 25 гер просто избивали (ходили в 4 хила) шипы били все (есть исключения типо фаер магов и тд. ну если у мага прокает пиро он её в шип выпускает ,а так не бьёт шипы)вообще мы просто долбили ребра в вертушки я хз но вроде мало кто тупил и в лужах стоял естественно мили не били ребра во время вихря + танки тянули ,а если кто то очень уж умный не успел выйти из лужы гп ,а так все хилы прохиливали если шип на танке сразу все рдд свич в шип танка он улетал за 1-2 секунды или за 1 стерлы аркан мага,а так ребрад вата если иметь немного мозгов выйти из лужы. На счёт халиона я хз как можно не убивать он такой ватный (на сколько знаю его и пуги уже убивают) ,а зачем 1 пати на моба ? у нас лично было так 5 пати из одних мили + ещё 1-2 мили или рдд зависимо от состава мили и их дпс +2 хила по сути там можно и в 1 но лучше перестраховаться . В свете все бьют босса и тут 2-3 хила (зависит от танка и от рейда кто сколько тупит) мы держали 40 на 60 в свете 60 в тьме 40 я хз но вроде так лут был в свете надо нанести больше урон ну вроде как то так когда появлялся метеор 1 в рк говорил об этом за 5 секунд и просто все отбегали ,а босса отвадили хз какие могут быть проблемы потом все мили сидели на мобе + если слишком долго били рдд помогали или же если у тьмы было меньше 40% то все рдд/дд стопали дамаг или если был моб били моба. Вообще не понимаю что сложного в рс 25 гер на нашем цыркули вата просто.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------
Бред полный как да же с нашим дпсом (надо ещё и держать ещё проценты у нас было от 3-6 элементолей за бой) как только появитья надо тут же сливать его .