Вот бы еще скрин шмота и стат увидеть1yes1
Вид для печати
Вот бы еще скрин шмота и стат увидеть1yes1
Скажите пожалуйста оптимальные статы анбаф? Спд, крит и скорость.
Спасибо! biggrin
Ребят почитала гайд (признаюсь мельком читала), талы, сокеты и т.д. все как-то достаточно несправедливо написано:) У холи приста существует 2 вида хила, 2 разные ротации, 2 разных набора капов. И да, конечно, можно создать универсальный билд, набрать средние капы и т.д., но прист заточенный именно под ТВОЙ способ хила будет хилить практически божественно:)
Так все же что лучше флешка-спам или мгновенные?
Тут нет ротации хуже или лучше. Смотря что ты хочешь огромный хпс или полезный хил:) При флешке-прозорливости хпс порядка 10к минимум, оверхил 70-80% (при условии "Связующего исцеления" и "Молитвы исцеления"). При мгновенном хиле хпс 4+к оверхил от 10 - 25%.
Я вот чего не пойму, почему никто еще не сказал, что талант "Усиленное исцеление" на циркуле апает флешку? Причем довольно неплохо апает. То есть даже в билде с упором на мгновенки этот талант не будет лишним, все же проковая флешка есть почти всегда.
Эммм... усиленное исцеление? Ничего не спутали? Может речь идет о Всплеске света прокающем от критических эффектов хилки?
Вот так всегда, просмотрел все гайды, у всех четно написано сколько надо хаст, сколько крит, сколько спд
Друли, хаст - 860, остальное спд.
Скажите присту сколько хасты надо и крита? Только не рассказывайте о способах хилить, за рейд 25цлк я использую всю холи ветку.
Софт кап скорости 800, без бафа у меня 770. В цлк 10 хватает в соло хилить всех, кроме 4 боссов. СПД 4к, в инсте 4500+, максимальный хпс 20к на ланатель, другие до 15к. Крит 36% анбаф . На мой взгляд скорости нужно 1200, но снижается хпс из за малого крита, так как играю в основном мгновенными кастами. Флешки и великое - если на танке сижу. Например, в соло цлк и рс 3фаза
кто может кинуть Бис профиль на холи приста?
Крит увеливает хил в 1,5 раза, сплошной рандом, хоты наши не критуют, крита много не соберёшь, если б ещё хоты критовали как на Кате и критический хил был 200% тогда бы ещё можно было подумать
И вопрос откуда взята цифра 800? Может всё таки это не софт-кап, а наиболее удобная величина которая достигается без потерь статов?
Согласен. Для мгновенных кастов надо 856 хасты (сори за неточность). Пруф
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.04
Всего хаста с гира при полных рейд баффах (см. ниже раздел 4) нужно:
4 ГКД: 1,5/(1,05*1,03*1,4)=0,9997 < 1, что означает, что даже рейд баффов хватитает, чтобы вставить 4 спела между 2 ЦОХами. Без рейд баффов нужно всего: 1,5/1,4=1,0714 или 7,2% хаста (235 рейтинга скорости).
5 ГКД: 1,5/(1,05*1,03*1,1)=1,2608 или требуется 26,1% хаста (856 рейтинга скорости) при полных рейд баффах.)
Далее, у меня стоят почти все камни на скорость,и половина вещей на скорость (264-277ilvl), набрано 792 скорости (837 - при смене вещей). Поэтому дальше набирать труднее, нужно собрать весь сет на скорость, если вы стремитесь хилить другим стилем
http://s015.radikal.ru/i331/1201/17/5b4fc5d6417f.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/86/db8a1a89f678.jpg
Подскажите, пожалуйста, умные люди!
Насколько актуален Вал'анир? Если ли смысл его собирать/донатить или лучше какую нибудь палку 264+ лвл?
Может быть где то существуют хитрые формулы расчета или сравнительные тесты как на шмотки для ШП?
Если у нас Валанир пашет офлайк то наверное стоит
Видел недавно шаму с Вал'аниром. Вроде щиты вешались. Собственно, поэтому вопрос и возник.
Для хприста очень приятная штука, в плане эффективности. Сравнивается только с теренасом гер, остальные одноручки более низкого уровня курят в стороне. Вот только в топ по хпс будете редко попадать, так что если ХПС-дрочер - не бери. Для дц полезность очень сомнительна, я бы сказал что 251-264 одноручка будет лучше. Для шп валанир? Вы в своем уме, товарищ?
Меня интересует не топ-хпс, а эффективность моего персонажа в рейде.
Где это я писал, что для ШП? Вы меня не правильно поняли ) Я спросил, существуют ли формулы расчета эффективности шмотки для холиприста, как для ШП.Цитата:
Для шп валанир? Вы в своем уме, товарищ?
Моему согильдейцу, тоже присту, не мешает быть в в топе хпса. Думаю вполне хорошая вещь, но сам бегаю с Травмой)
Гайд хороший, спасибо
По эффективности с ним сравнивается только Теренас гер.
Все зависит от стиля игры, слишком неоднозначно тут всё, поэтому таких расчетов не существует. Я бы сказал - собирай шмотки с духом до 1-1,1к манарега(вне боя) под селф-баффом, потом около 700-800 хасты, потом в крит. При этом все камни на спд - спд+хаст/крит - спд+дух. Это мой ориентир, прошу не лезть мне тут с криками "ТЫ ГОВНО И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ХОЛИКАХ". Все это при условии "обновления" как основной хилки.
А вообще читай этот отличный гайд - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658 , выбери свой стиль игры, и одевайся под него.
Если Валанир/Травма работают офлайк то это отличный выбор, я бы даже сказал лучший, если собрались донатить/тратить гп берите на свой страх и риск
Прошу тему в корзину раз мой гайд несколько месяцев висел неприкреплённым спасибо ленивым жопам модераторов и так и остался незамеченным
прошу данную тему закрепить, а вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658 наоборот убрать, поскольку гайд нулевой, там разве что коменты почитать, и то пользы будет побольше чем в самом гайде.
Tramex
Не сравнивай. У бензина классический гайд по шмоту, камням, статам и т.д. В общем для новичков, для общего освоения "чо одевать та". У дианы - гайд по тому, КАК хилить, и он нужен уже не совсем новичкам. Лично я для себя нахожу гайд дианы более полезным, но кто-то может считать иначе.
на х1 за орду я пока не встречала ги где дц-пве был бы востребован. еденичные экземпляры(рл или просто игроки понимающие) не в счет.
самое смешное, когда рейд падает и остается 1 дц 1 танк и 2-3 дд и в итоге босс лежит. все равно не доказательство :), как и лик в чат лог скады по абсорб+отхил и ты в топе с 30% опережением - молчание и опять - спекайся в холи.
дц - умирает последний :) всегдаааа-а-а-а. хила от нас мало (агры 0), а щит агру не дает.
норм гайдик
дц тащит на синдре с отрывом мин в 3 раза. обогнать его другими хиллерами почти нереально.