Подскажите, пожалуйста, умные люди!
Насколько актуален Вал'анир? Если ли смысл его собирать/донатить или лучше какую нибудь палку 264+ лвл?
Может быть где то существуют хитрые формулы расчета или сравнительные тесты как на шмотки для ШП?
Подскажите, пожалуйста, умные люди!
Насколько актуален Вал'анир? Если ли смысл его собирать/донатить или лучше какую нибудь палку 264+ лвл?
Может быть где то существуют хитрые формулы расчета или сравнительные тесты как на шмотки для ШП?
Если у нас Валанир пашет офлайк то наверное стоит
Видел недавно шаму с Вал'аниром. Вроде щиты вешались. Собственно, поэтому вопрос и возник.
Для хприста очень приятная штука, в плане эффективности. Сравнивается только с теренасом гер, остальные одноручки более низкого уровня курят в стороне. Вот только в топ по хпс будете редко попадать, так что если ХПС-дрочер - не бери. Для дц полезность очень сомнительна, я бы сказал что 251-264 одноручка будет лучше. Для шп валанир? Вы в своем уме, товарищ?
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
Меня интересует не топ-хпс, а эффективность моего персонажа в рейде.
Где это я писал, что для ШП? Вы меня не правильно поняли ) Я спросил, существуют ли формулы расчета эффективности шмотки для холиприста, как для ШП.Для шп валанир? Вы в своем уме, товарищ?
Моему согильдейцу, тоже присту, не мешает быть в в топе хпса. Думаю вполне хорошая вещь, но сам бегаю с Травмой)
Гайд хороший, спасибо
По эффективности с ним сравнивается только Теренас гер.
Все зависит от стиля игры, слишком неоднозначно тут всё, поэтому таких расчетов не существует. Я бы сказал - собирай шмотки с духом до 1-1,1к манарега(вне боя) под селф-баффом, потом около 700-800 хасты, потом в крит. При этом все камни на спд - спд+хаст/крит - спд+дух. Это мой ориентир, прошу не лезть мне тут с криками "ТЫ ГОВНО И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ХОЛИКАХ". Все это при условии "обновления" как основной хилки.
А вообще читай этот отличный гайд - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658 , выбери свой стиль игры, и одевайся под него.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
Если Валанир/Травма работают офлайк то это отличный выбор, я бы даже сказал лучший, если собрались донатить/тратить гп берите на свой страх и риск
Прошу тему в корзину раз мой гайд несколько месяцев висел неприкреплённым спасибо ленивым жопам модераторов и так и остался незамеченным