Тогда ещё более странно,причём тут арена и я вообще)
Я только зелень на бг фармлю,под 3-мя хилами)
Вид для печати
Ilsplove -- я незнаю кто это? Но вот как он о себе говорит: Текст ведь большой был я тоже хочу быть ЧСВ палам как и те. Ну чтож, такое желание можно и выполнить. Коротко об этой моде быть ЧСВ, я поясню в конце списка.
-----
Betlejuicezx / Valeriapvp - слабый Холипал тащимый софтовой обезъяной Feedthehack. За каким-то чудом попал на турнир. Незнаю зачем он пошёл в нём участвовать, я при просмотре лицо ладонями закрывал и краснел, лучше бы не позорился. Хотя для экспы может быть.
Браток, расскажу инфу, только ты в обморок не падай, все эти 3 паладина - один человек
Не рекомендую пользоваться услугами данного игрока 800 голд 1 минута за арену. Так как он научить ничему не может и ливает с арены, когда видит тяжелую ситуацию.
Его ник это ник на форуме)
Кст, хедлайнер шп))
Ох и лохпакет на тсе
"arcopalenа, друид твой, не?
- - - Updated - - -
Друид, который ничего не умеет в пвп, кроме как хичем пользоваться
Malcolm, ну друид друид а ник
А мейна тебе, агрополено который был, навсегда забанили, кажись
- - - Updated - - -
Суть в том, что ты как Света из Букиных - такая же дурашка)))
Ото несётся, баталииsurprised-guy
---Update 08.10.20---
наивный.... у меня не один такой друид и не 1 еще не в пермаче + я расширил на пару персов свой парк для резерва
- - - Updated - - -
Vasja_1, держи в курсе
https://d.radikal.ru/d12/2010/77/aa04968953cb.jpg
Не понятно, так рог это девка или нет?
Хз он(а) замкнутое, больше БГ гоняет. Возможно что и девка. А может и транс как ренкай.
Асоциальный короче. А Collerinx такой же, но он... пытался "сублимировать"а этот просто не туда и не сюда.Скрытый текст
насублимировал на хай рейт[свернуть]
- - - Updated - - -
Какое мужественное у тебя лицо насть?
https://i.ibb.co/ZJKGyGP/Image-053j.jpg
Ля, ты сам сидишь флудишь в олл чате про бои на арене за 2к голды. Ведутся люди на такое вообще?
Избежал хейта хотя бы тут.
Даже не знаю, хорошо это, или плохо, ввиду того, что автор поста даже не упомянул.)0
Так ты же умер еще на х300, не?)biggrin
Аутистодорят уже без тебя
---Update---.
---Update---
Спс поржал, у тебя в 1.9 как минимум 2 вара которые в последних сезонах на 3к+ сидели, а в софтовых челиках у тебя 1500 пацаны которые вообще не аренят
Цитата:
[QUOTEПрислушайся;7412979]Спс поржал, у тебя в 1.9 как минимум 2 вара которые в последних сезонах на 3к+ сидели, а в софтовых челиках у тебя 1500 пацаны которые вообще не аренят
Прислушаюсь.Цитата:
[QUOTEПрислушайся;7412979]Спс поржал, у тебя в 1.9 как минимум 2 вара которые в последних сезонах на 3к+ сидели, а в софтовых челиках у тебя 1500 пацаны которые вообще не аренят
А по теме: Если бы они так часто не меняли ники, и не делали ретим, когда неудачно прокнет не убегали словно шакалы поджавшие хвост, то и рейтинг их был бы стабильнее.
- - - Updated - - -
Новый список даунов:
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7413008
Которые кричат что они рукастые игроки.
Некоторые из них в моём рейтинге.
Чел, ты кринжуешь, у тебя объективно сильные игроки записаны в слабые и наоборот, значит ты вообще не регаешь на хай ммр, раз не знаешь текущую ситуацию среди игроков. Твои познания ограничиваются пвп зоной и чатом
Которые сейчас в бане?
Мои познания ограничиваются их моментальной сменой ников, когда они получают любой луз. И делают ретим. Покупают персов с тайтлами, и далее ты ссылаешься на них. А потом их Бустят за реал на их же персах. Все кто не пытается заниматься показухой у меня записаны нормально.
Чел, ты со своими 2.2 оцениваешь игру других людей, даже не понимая разницы между экспой и статой. Если челик имеет стату 40-0, и ты его часто видишь, то ты считаешь его жёстким? А то что чуваки имеют ТАЙТЛ ПОСЛЕДНИХ СЕЗОНОВ, но ты не знаешь их ников, это говорит только о том, что эта тема мусорная, и ты не шаришь.
Надо понимать, Яестьсофт и пкр - это ты?
а где Rocky?okay-face
Вот он:
https://i.ibb.co/GQF9FSL/3520814-1975265881-n-Zh98.jpg
---Update---
biggrin
это кто?