Объясню: если взять Т2 без мастерства, то хп станет ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
И вообще я о том и говорил, что на мастерство можно не смотреть и не собирать его кап в добисовом шмоте, а в бисе сколько уж само наберется столько и будет.
Вид для печати
Пока читал 215 страниц, уже убил Лича и Халиона в 25 хм. Стал папа-танком. Всем спасибо.
Как знал, что блад будет топ и ничего менять не надо :)
руник страйк пофиксили?
Стало смешно, решил заскринить. Как вам такой танчик?:j
Вложение 244275
одноручки, это да...
а вот на счет спека, он просто видимо забыл сменить с анхоли дд
может кто скинуть или посоветовать анхоли танк для ланы и леди оптимальный билд shok54t?
В данном гайде пробовал смотреть? Мб поможет.
Как вам такой танчег?
Массагро за счет лужи, аптайм которой увеличен до 2/3 (10 сек лужа, 15 сек кд на лужу) талантом в анхоли-ветке, символа лужи и по желанию вскипание крови.
На боссах символ на лужу меняю на символ крови вампира, оба символа ношу в сумке по стаку.
Основное преимущество этого спека - высокий потенциал самоотхила. Символ болезни позволяет обновлять болезни руной крови и тратить все руны льда и нечестивости на удар смерти. Апнутая длительность болезней позволяет реже дергать кровоотвод, чтобы не потерять болезни, и значительно облегчает использование комбо кровь+захват.
Как-то раз 2 минуты стоял под Синдрагосой без хилов.
Ага дальность действия Айстача нужная вещь в танке ) Нет Истерий что печально.
Зачем глиф на таунт когда есть кап хита ? Зачем пытаться делать то что не ненадо делать я не знаю. ДК токо МТ токо хардкор глифы все не ок. Запах моно 1 шт взять ибо расход силы рун не так активен.
Немного подправил:
http://wowroad.info/?talent#j0ERqchI...0cMMZ0x:domMmV
Почему так? Теряем агро в 1 цель изза того, что не взяли кровопийцу и могрейна, поэтому апаем лп во фрост ветке, раз мы туда пошли. Если не берем повелителя рун, то и символ болезни не нужен, а значит и эпидемия. Получается занудная ротация лп лп уч увс увс уч.
Ну да
сколько раз обсасывалось: либо классический блад, либо до некроза, либо до первых когтей.
не брать пагубу/прс/истерию/могрейна/кровопийцу и идти в фрост саб это первый тревожный звоночек о нетрадиционной ориентации