Наврятле там кто то хвастался своими скринами, там были логи.
Вид для печати
Наврятле там кто то хвастался своими скринами, там были логи.
если логи с процентами, то скинь ссыль)
Посчитал я сегодня немного и решил, что скорее всего твое мнение (ushak) по поводу того что воспламенение занимает третье место в рекаунте, а пиро второе на оффе - ошибочно так как основано на одном лишь скрине и тот со 100% критом... Объясню почему:
посмотрев дамаг по тому скрину-посчитаем урон, который должно нанести воспламенение и которое нанесет пиро за один проход (один проход - время до взрыва ЖБ) и предположим что из дамага вылетело все критами. Проход возьмем такой же как делает большинство магов на кирке:
ожог -6к
+
взрыв-7к
+
фб-35к
+
пиро-40к
+
фб-35к
+
фб-35к
+
пиро-40к
+
взрыв жб-7к
Воспламенение= 2400+2800+14000+16000+14000+14000+16000+2800=82к
Пиро=40000+40000=80к
Теперь размышляя далее можно сделать следующие выводы:
1.Если все удары криты, то чем больше разница между дамагом Пиро и ФБ тем больше шанс, что воспламенение опустится на третье место, что и показано на приведенном тобой скрине, НО
2.Если не все удары криты, что обычно ВСЕГДА! то шанс пиро становится ОЧЕНЬ малым, что бы выйти на второе место. Просто представим, что последнее пиро в нашем проходе НЕ КРИТ => Воспламенение = 66к, а Пиро=56к(скажем 16к пиро не критом ударил) разница с 2к увеличилась сразу до 10к!!!!
3.В моем прогоне первый ПИРО был вызван парой критов ожог+огненный взрыв, но зачастую мы прок ПИРО вызываем скажем ожог+фб или фб+фб и тогда получается что урон ВОСПЛАМЕНЕНИЯ увеличивается еще намного.
Есть еще один вариант - я что то не понимаю в реализации данного явления на оффе, но пока мое мнение такого. И скрин, приведенный тобой его полностью доказывает, так как процент различия пиро и воспламенения МИНИМАЛЕН.
Если есть какие то вопросы, могу объяснить всем желающим более подробно логику своих расчетов.
Да че тут думать то, ингайт дамажит так как должен, не однократно тестилось. Пиро прокает как и должно после 2 критов. Взял скрин с цокли и всё=D
Ну так я даже скажу, какой ответ будет))) вы все отцы. Но 100% достижим и на офе игнайт на третьем месте. Попросишь пруфануть, сам знаешь, что ответит)))
Да все было-бы хорошо, если игнайт не имел свойства зажевываться, думаю не надо обьяснять что это такое?
Опять-же, рандомные парни пытаються вызвать агро на себя, да бланкс чего-то там?
Если думать так, то любой наш урон( не будем считать дот от пиро, дамаг от нее мизерный) при крит эффекте нанесет 40% урона за 4 сек( игнайт) Тоесть, при 100% крита, абсолютно любой наш урон будет наносит 40% урона в виде доты, дота стакаеться друг с другом.
Тоесть, возьмем 45 секунд боя с бл, мы не кидаем лб, дабы не сбивать игнайт( зажевывание), все что мы делаем фб+фб+пиро и по кругу.
35к+35к+40к, тоесть если сравнивать % дамаг , то фб 70/110= 0.637% а пиро 0.363% за эти 45 сек ничего бы не изменилось, на выходе мы бы получили те-же % соотношения.
Но если считать с игнайтом( без зажевывания) 35к+(14к)+35к+(14к)+40к+(16к) % дамаг фб 70/154=0.455% пиро 0.26 игнайт 0.285.
Тоесть игнайт по идее нанесет больше чем пиро. На практике видим немного другую картину. Дамаг лб практически не изменит % соотношение, тк, на скрине который я линковал, маг не кидал лб под бл, дабы тики лб не уменьшали игнайт( а они могут это сделать, но походу не у нас), А бл там длилась 2/5 боя. не успела бы бомба как-то изменить картину.
Но, на выходе мы видим, что пиро нанес больше урона, чем игнайт, тоесть что-то уменьшило дамаг игнайта- зажевывание игнайта. У нас его я ниразу не замечал.
Если касательно твоей модели смерч, то надо прогонять по всяким симкрафтам, которые сейчас сделанны под панды уже =((
Ничего относительно ее сказать не могу, надо думать/считать, не стоит это того. Все может быть.
ничего его не уменьшило, просто некоторые криты были вызваны не фб а жб или ожогом или чем нить еще, а они для воспламенения меньше дают прибавки чем фб, ну а для пиро то пофиг.
- - - Updated - - -
у нас работает талант - так как описан, описание я приводил (тест делал), не получается же что у нас работает а на оффе не верно пашет.
как то, ишак, твои посты тяжеловаты для моего осознанного понимания, многабукав и все ни ок. смерча и то с четырех строчек понял. а у него игнайт зажёвывается тут
Ребят такой вопрос у меня рейдовый дпс очень слабый 250-280к магу до фула не хватает 2 шмоток вместо чешуи гер обычная стоит и вместо шеи с ланы шея с орка 10хм взято 4т10+руки с принцов 25хм камень 1 на 20 хита красные 23спд, жолтые спд+крит, синие спд+дух дпс 20-21к всего навсего при таком рейдовом дпс вапще реально больш дать? гера по конец, под геру юзаю копии+мощь+зелье дикой магии,
правильные прожимы нужны и грамотно подобраный рейд. ты бы лучше дал статы хасты,крита,спд, а не какие камни пихаешь. но вот то, что ты засунул камень на хит наводит меня на мысль сколько ж у тебя тогда хита если ты гоняешь 4 т10. 6 процентов аркан добирает от талантов. соответственно ему достаточно 8 процентов точности. поэтому есть резон сокет с хитом чем нить пополезнее думаю заменить. Плюс ко всему возможно не было бафера толкового. поэтому цифра в 21к не так и плоха