Да все было-бы хорошо, если игнайт не имел свойства зажевываться, думаю не надо обьяснять что это такое?
Опять-же, рандомные парни пытаються вызвать агро на себя, да бланкс чего-то там?
Если думать так, то любой наш урон( не будем считать дот от пиро, дамаг от нее мизерный) при крит эффекте нанесет 40% урона за 4 сек( игнайт) Тоесть, при 100% крита, абсолютно любой наш урон будет наносит 40% урона в виде доты, дота стакаеться друг с другом.
Тоесть, возьмем 45 секунд боя с бл, мы не кидаем лб, дабы не сбивать игнайт( зажевывание), все что мы делаем фб+фб+пиро и по кругу.
35к+35к+40к, тоесть если сравнивать % дамаг , то фб 70/110= 0.637% а пиро 0.363% за эти 45 сек ничего бы не изменилось, на выходе мы бы получили те-же % соотношения.
Но если считать с игнайтом( без зажевывания) 35к+(14к)+35к+(14к)+40к+(16к) % дамаг фб 70/154=0.455% пиро 0.26 игнайт 0.285.
Тоесть игнайт по идее нанесет больше чем пиро. На практике видим немного другую картину. Дамаг лб практически не изменит % соотношение, тк, на скрине который я линковал, маг не кидал лб под бл, дабы тики лб не уменьшали игнайт( а они могут это сделать, но походу не у нас), А бл там длилась 2/5 боя. не успела бы бомба как-то изменить картину.
Но, на выходе мы видим, что пиро нанес больше урона, чем игнайт, тоесть что-то уменьшило дамаг игнайта- зажевывание игнайта. У нас его я ниразу не замечал.
Если касательно твоей модели смерч, то надо прогонять по всяким симкрафтам, которые сейчас сделанны под панды уже =((
Ничего относительно ее сказать не могу, надо думать/считать, не стоит это того. Все может быть.