А смысл если я возьму пыль сейчас или при 4т10?
Вид для печати
А смысл если я возьму пыль сейчас или при 4т10?
Проясните такой момент:вот стою я рейд на фул хп небольшие просадки по хп отдельных членов рэйда отхилить не успеваю опережают другие хилы,если только не под всплеск света БИ.Тк играю в основном рдд привычка непрерывно кастовать дает о себе знать.Вопрос в следующем чем затыкать эти простои(3стака прозорливости всегда готовы к работе)Стоит ли вешать обновление,точнее как правильно его раскидать по рэйду,или может есть что то еще?
Ханкик, Как вариант, убрать одного хилла, что бы не смотреть на фулловый по хп рейд скучающими глазами. Лишние 10-20к дпс никому не помешают, если хилы справляются и так. Бои для вас станут гораздо интереснее и динамичнее если постоянно будет что хилить:)
раморан, согласен наверное лучший вариант.только если ни кто не вылетит или не заслакает из хилов.
если правильно понял кастовать в надежде что отхил прилетит на танка в нужный момент.я пробовал делать так в принципе может оно и правильно.Но собственно обновление тогда зачем мне?или реально на всех босах подгадать время урона по рэйду?(т.е энать эти моменты)просто хил это мой дебют.
Не стоит рассматривать Обновление как приоритетный спелл. Если уж его используешь - поддерживай в таком случае только на танках и на тех, в кого летит сильный периодический урон (например, метка на Сурке, метка красного слизня на профе, и т.д.), а также на перебежках. Если эти условия выполнены, но все равно рейд на фул хп - вливай Быстрое исцеление в танков. Если же боишься сесть по мане - вообще ничего не кастуй.
Хотя за довольно долгое время игры за хилов я не помню ни одного боя, где бы вообще некого было хилить.
Даже если и Быстрое в танков будет оверхилить, ты будешь вешать 2т10 ХоТу (считается от полного исцеления), а также поддерживать баф на -10% физ. урона по танкам. За что они тебе скажут большущее спасибо. Не стоит так боятся оверхила. Ну и чем чаще в танков вливается исцеление, тем меньше шансов что они откинут копыта. Но не стоит увлекатся, для тебя что танк, что обычный рейдер - приоритет одинаков.
Ломаю голову с билдом что бы ответить эффективным отхилом на любой дамаг по рейду, ответив на него максимально апнутым бурст отхилом группы, так же и хорошим отхилом через апнутую инстантовую флешку (прок набираем апнутой ренью), при прожиме меня и кого-либо ещё отвечал бы апнутым связным исцелением. В итоге родился билд, в котором взято ВСЕ улучшения (кроме грейт хилла), но в ущерб стоимости молитв. http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
Что скажут эксперты? Я считаю этот билд наиболее эффективным, в плане различных ситуаций, но могут возникнуть проблемы с маной, ибо 5 молитв исцеления у нас равны по мане 6ти.
Играл без реньюшек, захотелось оценить их профит при слабом аое, постоянных просадках единичных таргетов.
С учётом того что все способности будут юзать наиболее грамотно и уместно.