раморан, согласен наверное лучший вариант.только если ни кто не вылетит или не заслакает из хилов.
если правильно понял кастовать в надежде что отхил прилетит на танка в нужный момент.я пробовал делать так в принципе может оно и правильно.Но собственно обновление тогда зачем мне?или реально на всех босах подгадать время урона по рэйду?(т.е энать эти моменты)просто хил это мой дебют.
Не стоит рассматривать Обновление как приоритетный спелл. Если уж его используешь - поддерживай в таком случае только на танках и на тех, в кого летит сильный периодический урон (например, метка на Сурке, метка красного слизня на профе, и т.д.), а также на перебежках. Если эти условия выполнены, но все равно рейд на фул хп - вливай Быстрое исцеление в танков. Если же боишься сесть по мане - вообще ничего не кастуй.
Хотя за довольно долгое время игры за хилов я не помню ни одного боя, где бы вообще некого было хилить.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Даже если и Быстрое в танков будет оверхилить, ты будешь вешать 2т10 ХоТу (считается от полного исцеления), а также поддерживать баф на -10% физ. урона по танкам. За что они тебе скажут большущее спасибо. Не стоит так боятся оверхила. Ну и чем чаще в танков вливается исцеление, тем меньше шансов что они откинут копыта. Но не стоит увлекатся, для тебя что танк, что обычный рейдер - приоритет одинаков.
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.11.2013 в 16:05.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.