Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 575

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    Проясните такой момент:вот стою я рейд на фул хп небольшие просадки по хп отдельных членов рэйда отхилить не успеваю опережают другие хилы,если только не под всплеск света БИ.Тк играю в основном рдд привычка непрерывно кастовать дает о себе знать.Вопрос в следующем чем затыкать эти простои(3стака прозорливости всегда готовы к работе)Стоит ли вешать обновление,точнее как правильно его раскидать по рэйду,или может есть что то еще?
    Вливание в танков через БИ/ВИ если рейд действительно фул хп.

Стандартное поведение если в рейде есть даже "небольшие" просадки.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    раморан, согласен наверное лучший вариант.только если ни кто не вылетит или не заслакает из хилов.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вливание в танков через БИ/ВИ
    если правильно понял кастовать в надежде что отхил прилетит на танка в нужный момент.я пробовал делать так в принципе может оно и правильно.Но собственно обновление тогда зачем мне?или реально на всех босах подгадать время урона по рэйду?(т.е энать эти моменты)просто хил это мой дебют.

Поблагодарил(а)
    149
    если правильно понял кастовать в надежде что отхил прилетит на танка в нужный момент.я пробовал делать так в принципе может оно и правильно.Но собственно обновление тогда зачем мне?или реально на всех босах подгадать время урона по рэйду?(т.е энать эти моменты)просто хил это мой дебют.
    Не стоит рассматривать Обновление как приоритетный спелл. Если уж его используешь - поддерживай в таком случае только на танках и на тех, в кого летит сильный периодический урон (например, метка на Сурке, метка красного слизня на профе, и т.д.), а также на перебежках. Если эти условия выполнены, но все равно рейд на фул хп - вливай Быстрое исцеление в танков. Если же боишься сесть по мане - вообще ничего не кастуй.

Хотя за довольно долгое время игры за хилов я не помню ни одного боя, где бы вообще некого было хилить.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если же боишься сесть по мане - вообще ничего не кастуй.
    Ретрики есть для такого.

Но фраза порадовала.

Поблагодарил(а)
    149
    если правильно понял кастовать в надежде что отхил прилетит на танка в нужный момент.я пробовал делать так в принципе может оно и правильно.
    Даже если и Быстрое в танков будет оверхилить, ты будешь вешать 2т10 ХоТу (считается от полного исцеления), а также поддерживать баф на -10% физ. урона по танкам. За что они тебе скажут большущее спасибо. Не стоит так боятся оверхила. Ну и чем чаще в танков вливается исцеление, тем меньше шансов что они откинут копыта. Но не стоит увлекатся, для тебя что танк, что обычный рейдер - приоритет одинаков.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.11.2013 в 16:05.