BenziN, не для тебя троль форумный писалось , а для тех кто спрашивал за:
так что можешь возвращаться в свою пещеру голодным.
Всем остальным кто не знает какой выбрать аддон для хилки, читайте сравнение и отзывы
Вид для печати
BenziN, не для тебя троль форумный писалось , а для тех кто спрашивал за:
так что можешь возвращаться в свою пещеру голодным.
Всем остальным кто не знает какой выбрать аддон для хилки, читайте сравнение и отзывы
Хилбот выбирают те, кому не нужно ничего кроме просто хил-фреймов. Вуду для тех кто хочет знать все обо всех в рейде. Все просто.
Подскажите пожалуйста Травма может прокнуть, если твой хил не исцеляет цель(цели) по причине полного столба жизней (оверхил с нулевым эффективным исцелением)?
Судя по описанию прока ("когда заклинание исцеляет цель"...) только эффективное исцеление может вызвать прок.
я не знаю, ЧТО творится с моей травмой.. но она творит что-то бузумно аццкое.. она прокает просто ОТ ВСЕГО что я делаю...
бафнула лапу?? окааай, самое время прокнуть травме...yao-ming-fuck-that
бафнула шипы??? yao-ming-pff ну конечно)) травма уже захиливает все вокруг....
Во время боя мой экран просто утопает в зеленых цифрах потому что эта травма просто сходит с ума и прокает, прокает, прокает, прокает....порой мне кажется у нее нет кд...
- - - Updated - - -
Кстати...несмотря на то, что я написала выше бывают "разгрузочные" дни для травмы..когда она халтурит..использую хитрый ход..вовремя боя бафаю лапу..ну и что происзодит???? ОМАЙНГОД травма начинает подавать признаки жизни..и снова аццко захиливает все вокруг от всего что можно
Спасибо, попробую похотать себя, чтобы проверить ее работоспособность.
1. Не подскажите скрипт или макрос чтобы зациклить наложение хоты (хотя бы одной) с определенным интервалом?
2. Как бы бой повесить, чтобы запустить макрос/скрипт из п.1 и уйти своими делами заниматься, а потом в логе рекаунта/скады посмотреть избыточное исцеление и ВСЕ станет ясно?
2й вопрос решил, а вот первый думаю что-то вроде такого:
for i=1 to 1000 do
/cast Омоложение
/команда простоя на 12с
next i