PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
я не знаю, ЧТО творится с моей травмой.. но она творит что-то бузумно аццкое.. она прокает просто ОТ ВСЕГО что я делаю...
бафнула лапу?? окааай, самое время прокнуть травме...yao-ming-fuck-that
бафнула шипы???ну конечно)) травма уже захиливает все вокруг....
Во время боя мой экран просто утопает в зеленых цифрах потому что эта травма просто сходит с ума и прокает, прокает, прокает, прокает....порой мне кажется у нее нет кд...
- - - Updated - - -
Кстати...несмотря на то, что я написала выше бывают "разгрузочные" дни для травмы..когда она халтурит..использую хитрый ход..вовремя боя бафаю лапу..ну и что происзодит???? ОМАЙНГОД травма начинает подавать признаки жизни..и снова аццко захиливает все вокруг от всего что можно
Strepsils73 (16.01.2014)
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Ну я и бг и ворлдпвп имел ввиду тоже...
- - - Updated - - -
Тоже самое...
- - - Updated - - -
Да, я тоже заметил, Шанс на прок травмы сейчас стал завышенным, некоторые прошаманы это заметили и начали ходить именно с ней, а не с пушкой с лича 25гер))
эмм можно пояснить плиз?? ...а то я чёто воообще не въехал о чем ты?
ЗЫ. У травмы никогда и небыло кд -_- .... и шанс прока у неё как таковой 50\50 *Apply Aura: Proc Trigger Spell\Value: 20\Proc chance: 1%* ..странно что вы это замечаете только щас хотя сколько флудили на эту тему больше полугода назад(а может и как раз где то пол года)
ЗЫЫ...а ну всё я въехалне то зацитировал..точнее не совсем то....а про БГ => разве это не пве раздел?
(вопрос не по теме..у меня както так получалось ток непомню как...как сделать так - - - - Updated - - -??? ну только чтобы она сама)
Последний раз редактировалось Greenpeace; 16.01.2014 в 17:28.
Ну я и пвп имел ввиду кароч)
- - - Updated - - -
Нет, ну сейчас(по крайней мере на х5) она прокает намного чаще чем раньше, это заметно нивооружённым глазом. Кстати до того как я ещё не въехал в этот прикол осматривая местных шамов обнаруживал у большинства именно травму, а не привычную пуху с Лича, сначало подумал - ВТФ? Но вернувшись на друля80 мне всё стало ясно...