Чтобы его настакать нужно потратить 5гкд. При этом если юзать холи фаер, то в хиле ты не потеряешь, а 5 стаков получишь. И на любом энкаунтере есть фазы, где нужно рвать жопу и где хилить нечего
Вид для печати
Ну не скажи) Например, сейчас рдру фейсролят хотами, а дц - щитами и искуплением. После фикса они все будут давать стаки.
Воевода вызовет потоки "счастья" в сторону слепых дд biggrin
От всех недостающих кастов можно увернуться и в нормальных рейдах соло хил сохранится, а вот бомжи и в два будут вайпаться на чарджах.
Не буду точно утверждать, потому что сейчас нет возможности проверить, но после спауна новых капель эффект от старых не действует, потому что босс в это время поддерживает другой невидимый каст. А что не так с красной? Урон верно увеличивается с расстоянием с базовыми 50к (до резистов и снижения урона)
В этом апе обещали пофиксить актуальные баги в местах, не думаю что работа закончится раньше конца мая. А баги лучше писать в отдельных темах, в разделе ДД и ОП их уже достаточно.
По рекаунту у моего холипала 0,0-0,1% абсорба от искусности. Нам дали эффект валанира на постояной основе, да еще и нехило его апнули, но я не вижу его в рекаунте. При этом я вижу, как настакиваются и слетают при уроне мои щиты. А в рекаунт 0-0,1% общей эффективности. Да судя по нему я должен абузить хаст-крит шмот вообще без искусности, ибо от нее не видно резльтата.
Искусность хпала в скаде на некоторых боях вырывается на 1 место.
Вопрос, так что тогда считает абсорбы правильнее?
Не так давно хилил с ДЦ 4хм. Зоноз обычка, ofc, ДЦ 397+, наш зам РЛа, но со статиком ходит другим классом. Протащил моего хпала без ачив в пугорейд.
Так вот, на зонозе мне было нечего хилить. От слова совсем. Рейд почти не проседал, я весь бой накручивал щиты от искусности т.к. делать было просто нечего. Накрутил по скаде 15к, в рекаунт смотреть вообще страшно, т.к. искусность по скаде была 1/4 от всего отхила. У ДЦ по рекаунту тоже что-то там нахилено, аля тысяч 15. По скаде 40к+ - внезапно, да?
ох уж эти рассказы о дц как хилеbiggrin
Да стебусь просто, итоги то давно подведены. Дц хуже всех остальных хил спеков на данный момент.