Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 257

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 257 из 292 ПерваяПервая ... 157207247255256257258259267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,073 по 3,084 из 3503

Тема: Мусорка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Архангел полностью юслесс в пве катаклизма, что за дц, что за хприста. Чтобы настакать его нужно потерять 7-12 гкд. Слишком ситуциативный талант. Профитнее взять другие таланты, которые дают профит на любом экнаунтере.
    Чтобы его настакать нужно потратить 5гкд. При этом если юзать холи фаер, то в хиле ты не потеряешь, а 5 стаков получишь. И на любом энкаунтере есть фазы, где нужно рвать жопу и где хилить нечего

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    будто с починкой фиолетовой капли много изменится)
    кто не умеет ее хилить - тот и сейчас воротит хрен знает что
    а у кого руки из того места растут - тот сразу сообразит что и как делать
    )
    Ну не скажи) Например, сейчас рдру фейсролят хотами, а дц - щитами и искуплением. После фикса они все будут давать стаки.

больший восторг у хилов вызовет починка воеводы - вот на это действительно интересно будет взглянуть, и там уже без нерфа в 1 хила мне кажется не будет представляться возможным пройти)
    Воевода вызовет потоки "счастья" в сторону слепых дд
    От всех недостающих кастов можно увернуться и в нормальных рейдах соло хил сохранится, а вот бомжи и в два будут вайпаться на чарджах.

Фиолетовая капля - лишь одна сторона монеты:)куда интереснее когда починят тайминг способностей и сделают как и должно быть, что босс кастует вызов капель уже тогда, когда старые бафы не кончились, продолжает поливать рейд гавном практически нонстоп:). Тогда настанет время фаст свичей рейда под красной каплей(если конечно ее тоже починят)потери дпса, анальная боль хилам, возможно даже абуз 3тьего хила в рейдах слабого гира, что повлечет за собой просадку по дпс и возможное уперание в берсерк:) Это куда интереснее))
    Не буду точно утверждать, потому что сейчас нет возможности проверить, но после спауна новых капель эффект от старых не действует, потому что босс в это время поддерживает другой невидимый каст. А что не так с красной? Урон верно увеличивается с расстоянием с базовыми 50к (до резистов и снижения урона)

надеюсь ап продлиться еще хотябы недельку, чтобы я успел отписать комплексные баги по всем босам.
    В этом апе обещали пофиксить актуальные баги в местах, не думаю что работа закончится раньше конца мая. А баги лучше писать в отдельных темах, в разделе ДД и ОП их уже достаточно.
    Последний раз редактировалось Lissan; 07.05.2015 в 13:44.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Ну не скажи) Например, сейчас рдру фейспалмят хотами, а дц - щитами и искуплением. После фикса они все будут давать стаки.
    Ну ладно, так и быть, я не буду спецом взрывать танка, чтобы хпс накрутить)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Это показатель по кривоработающей скади, которая завышает хпс дц из пустого места. По рекаунту у дц в таких моментах 12-15к.
    По рекаунту у моего холипала 0,0-0,1% абсорба от искусности. Нам дали эффект валанира на постояной основе, да еще и нехило его апнули, но я не вижу его в рекаунте. При этом я вижу, как настакиваются и слетают при уроне мои щиты. А в рекаунт 0-0,1% общей эффективности. Да судя по нему я должен абузить хаст-крит шмот вообще без искусности, ибо от нее не видно резльтата.
    Искусность хпала в скаде на некоторых боях вырывается на 1 место.
    Вопрос, так что тогда считает абсорбы правильнее?
    Не так давно хилил с ДЦ 4хм. Зоноз обычка, ofc, ДЦ 397+, наш зам РЛа, но со статиком ходит другим классом. Протащил моего хпала без ачив в пугорейд.
    Так вот, на зонозе мне было нечего хилить. От слова совсем. Рейд почти не проседал, я весь бой накручивал щиты от искусности т.к. делать было просто нечего. Накрутил по скаде 15к, в рекаунт смотреть вообще страшно, т.к. искусность по скаде была 1/4 от всего отхила. У ДЦ по рекаунту тоже что-то там нахилено, аля тысяч 15. По скаде 40к+ - внезапно, да?
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    По рекаунту у моего холипала 0,0-0,1% абсорба от искусности. Нам дали эффект валанира на постояной основе, да еще и нехило его апнули, но я не вижу его в рекаунте. При этом я вижу, как настакиваются и слетают при уроне мои щиты. А в рекаунт 0-0,1% общей эффективности. Да судя по нему я должен абузить хаст-крит шмот вообще без искусности, ибо от нее не видно резльтата.
    Искусность хпала в скаде на некоторых боях вырывается на 1 место.
    Вопрос, так что тогда считает абсорбы правильнее?
    Не так давно хилил с ДЦ 4хм. Зоноз обычка, ofc, ДЦ 397+, наш зам РЛа, но со статиком ходит другим классом. Протащил моего хпала без ачив в пугорейд.
    Так вот, на зонозе мне было нечего хилить. От слова совсем. Рейд почти не проседал, я весь бой накручивал щиты от искусности т.к. делать было просто нечего. Накрутил по скаде 15к, в рекаунт смотреть вообще страшно, т.к. искусность по скаде была 1/4 от всего отхила. У ДЦ по рекаунту тоже что-то там нахилено, аля тысяч 15. По скаде 40к+ - внезапно, да?
    ох уж эти рассказы о завышенном абсорбе со скады)

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    ох уж эти рассказы о завышенном абсорбе со скады)
    Он вроде наоборот согласен, что скада правильно считает. Зонозз хороший пример - весь бой можно шилдспамить и настаивать искусность

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Он вроде наоборот согласен, что скада правильно считает. Зонозз хороший пример - весь бой можно шилдспамить и настаивать искусность
    да я про пост от Realmar, неправильно цитировал

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    ох уж эти рассказы о дц как хиле
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    ну если он хилит абсорбом, это не означает что он не хил)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Эм. Вот после этого все что ты пишешь теряет какой-либо смысл.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Да стебусь просто, итоги то давно подведены. Дц хуже всех остальных хил спеков на данный момент.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Да стебусь просто, итоги то давно подведены. Дц хуже всех остальных хил спеков на данный момент.
    это шутки за 300

Страница 257 из 292 ПерваяПервая ... 157207247255256257258259267 ... ПоследняяПоследняя