10300 СпД при наложении? О_о
Либо талант криво работает, на гниле и тухлом он и 100к не надамаживал за бой. Либо на тебе аегис висел и от него талант тоже прокает...
Вид для печати
Рукалицо, рукалицо...А головой думать? Я вообщето то про отхил символа, а не абсорб. Который и так увеличивается под бафом цлк на 30%.
Забавно. Ршамов надо нерфить. Крит чайника на 13981. Вешается прок от 4т10 - 25% исцеления на 3 тика. Ршам с 10% усиления исцеления в талантах, и 30% усиления исцеления под бафом цлк.
1. Чайник уже усилен талантом и бафом.
2. Расчетный тик прока - 13981*0,25/3 ~ 1165.
3. Наблюдаемый тик - 1665 ~ 1165*1.1*1.3. Та же история с двойным скалированием талантов и бафов на исцеление, как и у дц.
Даром я с дуру привел МИ и ее символ как пример. Что-то мне подсказывает что и отхил символа так же апается и талантами, и бафом цлк даже после того, как они увеличили саму молитву, от которой берется % исцеления символа.
Господа. А теперь очень интересный момент - апается ли абсорб щита, провешенный при крите символа, от бафа цлк в третий раз (после апа изначального Щита, потом апа символа)?
на отхил символа тоже нету 60 % апа с бафа цлк)) где то в твоей теории косяк
- - - Updated - - -
http://wowway.ru/?spell=73828 нет ни слова об увеличении входящего хила на 30 %
зы: есль инфа что делать голову себе. разрботчикам из за увеоичения хила от хлива на 200 ед+- не оч умное занятие
Присту уже надоедает быть подопытной обезьянкой.
1. Вне цлк. 2859 спд, из талантов только Сосредоточие силы, как уже известно - увеличивает абсорб щита на 4% и отхил символа на 4%.
Расчетное исцеление символа: (2230+0,8057*2859)*1,04*0,2*1,04 ~ 980.
Наблюдаемое все те же 980.
Вложение 176379
2. В цлк. К уже имеющемся, добавляется модификатор на 30% увеличения абсорба щита и 30% увеличения исцеления. Проверим апает ли вторая часть модификатора отхил символа:
а) расчетное при гипотезе что не апает: ((2230+2859*0,8057)*1,04*1,3)*0,2*1,04 ~ 1275
б) расчетное при гипотезе что апает (двойное скалирование): ((2230+2859*0,8057)*1,04*1,3)*0,2*1,04*1,3 ~ 1657.
Наблюдаемое 1657
Вложение 176381
Вывод: для символа происходит двойное скалирование модификаторов как с талантов, так и с бафа цлк. Де факто баф цлк увеличил отхил символа на 69% ((1,3*1,3-1)*100%).
Зороастр, я устал от этих разговоров и приста твоего жалко)) просто мне скажи почему на офе у меня глиф хилил так же по 5.5 к?
Ага. Разработчики тебе лично на ухо нашептали?
"This bug created the commonly held misconception that Focused Power applies twice to Glyph of Power Word: Shield. When a priest tests the effect on herself, Focused Power does apply twice; once correctly and once because of this bug."
Ладно, не будем разводить споры баг, не баг. В том что в рамках одного контента это не исправили - да, потому и шуточно предложил намекнуть администрации сделать за близзард их работу).
Одно хорошо. Парой страниц непонятного для многих флуда с какимито формулами, сринами слегка погасили пламя жаркого холивара.
HolyLokki, как здорово, что ты решил заняться тем же, что и зороастр в начале. Потрясающе просто приводить в пример ситуации, в которых нет никаких проблем, а соответственно и необходимости в бурсте, а потом говорить о непрофите))
Получить 3 халявных гкд, а соответственно потенциальных щитов на личе и в большинстве случаев 1.5к халявной маны тебе кажется глупо?
Не дать бурст на профе, когда осталось пару процентов доломать только потому, что кривой рейд?