длань защиты должна работать как и фридом бред тут понаписал.....
Вид для печати
длань защиты должна работать как и фридом бред тут понаписал.....
Ну да, ну да..
Несбиваемый фир, диспел через резисты, завышеный отхил от чумки, завышеный урон, абсорбы по которым нету проков, хаста без диминишинга - это все ок, это все близзлайк. Присты это высшая раса, созданная чтобы доминировать?
http://www.remnantofgod.org/NaziRCC/priests-salute.jpg
у администрации уже крыша походу поехала от холиваров такой баг придумали и делают вид что так и должно быть пока непридоставите доказательства обратного)) так можно много чего придумать дайте моему друлю скил 'удар господина победителя' power 80459 к и найдите мне доказательтва что его быть недолжно
Видео есть, но рамусик не знает фмксить или нет, к примеру вариант развития ситуации, любой мувик с паладином( не от его лица) если пал не кинул боп в контроле - значит не захотел, а вот видео с лица паладина с похожими ситуациями попросту не найти, я перешарил весь ютуб и варкрафт муви э, но ничего от лица паладина не нашел.
Прошел слух,что его отдадут паладинам,что бы Jester больше не придумывал омг баги и не кричал что паладины занерфленны.Цитата:
'удар господина победителя' power 80459 к
Ведь паладины...
:pЦитата:
высшая раса, созданная чтобы доминировать
до конца не стал читать, но с первой строчкой согласен.
1. Бабл может снимать весь контроль с пала
2. Длань защиты это тот же бабл только от физический способностей. Соответственно он может так же снять контроль как обычный бабл, но только физический.
Сап входит в физический контроль, а не магический. Значит пал может юзать Длань защиты в этом контроле, а там уже без разницы на кого - на себя или на вара
Так же можно юзать и ДЛАНЬ СВОБОДЫ, в таких контролях. Таже самая Длань. Все способности которые начинаются со слова "Длань") можно юзать в контроле БЕЗ РАЗНИЦЫ НА КОГО, главное что можно юзать
Они хотят найти видео, в котором во 2 лунной фазе на 4ы лунные сутки стоя раком к западу паладин будет стоять в сапе и спамить кнопку бопа. Ну да, удачи. Желаю найти момент, как шп юзает дисперсию, чтобы словить шаттер от мага, а потом тут же её канселаурит и отдаёт сало, которое уходит в резист, но шп лосает и не получает шип, который кастует маг. Удачная ситуация же, в каждом мувике есть.
Я обсудил с куратором данный вопрос. Было принято решение удовлетворить репорт