Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Длань защиты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 28 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 333
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).

[Способность] Длань защиты

1)http://wowroad.info/?spell=10278
    2)Паладины могут использовать боп на тиммейтов, когда сами находятся в фире, в блайнде, в сапе, кароч в любом контроле походу.
    3) Не должно быть возможности кидать боп на тиммейтов, когда сам паладин находится в контроле.
    4)logon2. x100 08.01.14
    5)10\10, ну а чё, опять паловары ОП и опять теряется безумно важная часть игровой механики из-за этого бага.
    6)https://code.google.com/p/trinitycor.../detail?id=535
    Правка на тринити.
    https://www.youtube.com/watch?v=OP63cb5cHf0 8:23. Паладин дал боп только после стана.
    https://www.youtube.com/watch?v=EwLOcI4h_kg Гидра 8, момент 17:30 -паладин сапается, наступает критический момент для вара, но паладин не даёт боп, стоя в сапе.
    Все пруфы диванных теоретиков, доказывающих, что бага нет были сразу же опровергнуты.
    В данном случае отсутствие доказательств правильности работы спелла(в данном случае никто так и не скинул видео, на котором паладин в блайнде или сапе отдавал бы боп) и есть подтверждение наличия бага.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 15.03.2014 в 15:00.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    В фире да, безусловно, и до последнего времени, нажать боп через фир не получалось, может чёто наломали, не знаю.
    В случае с блайндом, и сапом - это физические эффекты, и боп их может снять, потому - я бы поспорил. Хотя и через фир можно нажать боп, если фирнет вар. Тут можно провести аналогию с фридомом, коим ретрики снимают с себя станы. Если всё же думаешь, что я не прав - можешь начинать искать пруфы.
    Последний раз редактировалось Elasta; 07.01.2014 в 16:21.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    В фире да, безусловно, и до последнего времени, нажать боп через фир не получалось, может чёто наломали, не знаю.
    В случае с блайндом, и сапом - это физические эффекты, и боп их может снять, потому - я бы поспорил. Хотя и через фир можно нажать боп, если фирнет вар. Тут можно провести аналогию с фридомом, коим ретрики снимают с себя станы. Если всё же думаешь, что я не прав - можешь начинать искать пруфы.
    Ты не понял.
    Я не сказал, что боп не должен снимать блайнд. Я сказал, что когда паладин стоит в сапе или блайнде он может давать боп своим тиммейтам. Так не должно быть. Я даже доказывать не собираюсь, это очевидно без пруфов.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    ээ, ты что, всё работает как надо! не выдумывай! у тебя пригорает просто на паладинов

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Ты не понял.
    Я не сказал, что боп не должен снимать блайнд. Я сказал, что когда паладин стоит в сапе или блайнде он может давать боп своим тиммейтам. Так не должно быть. Я даже доказывать не собираюсь, это очевидно без пруфов.
    Я тебя понял, и клонил к тому, что если описание спелла подразумевает то, что он снимает все негативные физические эффекты с таргета, то будет весьма логично предположить, что педалин сможет использовать этот спелл как на себя, так и на мейта, будучи в это время под воздействием того самого физического контроля. Тут опять таки ситуация с фридомом - во время станлока того же ругуя, фридом ретрика можно юзнуть как на себя, так и на мейта. Да и оно в принципе так и должно быть. Взять к примеру ту же хвалёную пвп платформу ат. Дела с бопом там обстоят в точности так же как и на цокле. Единственное отличие между ат и цоклой в этом плане - на вовколесе можно жать фридомы, да и боп по-моему тоже, находясь в циклоне, на ат же в свою очередь такое проделать не получается. Не знаю как должно быть, потому никак ситуацию с циклоном не прокомментирую, но вообще есть такое.
    Единственное, что меня немного смущает в подобном вопросе, это должны ли хпалы вжимать фридом в какой либо таргет, находясь под тем самым физическим контролем, ибо у них, на сколько я помню, такая херь прокает, хотя по логике вещей не должна бы. И тут же вопрос возникает по поводу стана паладина. Если холик получает в лицо стан от другого паладина, который является магией - у холика не должно быть возможности вжать боп в себя, или мейта, как собственно в случае с фиром, шипом, или хексом, да и через трап вся эта срань прожимается, хотя тоже не должна бы, ведь трапа, как и стан - является магическим эффектом.
    Я частенько сталкивался с подобными спорными вопросами, но никогда не брался писать репорты на это говно, потому-что никаких пруфов у меня не было. И как должно быть - я мог только догадываться.
    Безусловно все спеллы категории "длань" работают немного через жопу, но сказать наверняка, что да как должно быть - просто нельзя. Надо идти и искать конкретную инфу по этому поводу в тултипах близзардов, или в мувиках отснятых в те времена.
    Последний раз редактировалось Elasta; 07.01.2014 в 18:07.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    ситуация с фридомом
    Зачем проводить аналогию с спеллом, имеющим абсолютно другую механику?
    ат. Дела с бопом там обстоят в точности так же как и на цокле.
    Нет.
    Ещё раз говорю, что доказывать это нужно наверное только тебе, для всех остальных всё понятно и без пруфов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 26).
    спустя столько лет, а как был ньюфагом так и остался

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю, что доказывать это нужно наверное только тебе, для всех остальных всё понятно и без пруфов.
    заходишь на ат, создаешь педалина. кидаешь дуэль любому рогую, получаешь сап - жмешь боп, получаешь блайнд - жмешь боп. наверное, для тебя это окажется чем-то невероятным, но так всегда было.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    заходишь на ат, создаешь педалина. кидаешь дуэль любому рогую, получаешь сап - жмешь боп, получаешь блайнд - жмешь боп. наверное, для тебя это окажется чем-то невероятным, но так всегда было.
    ты что тупой?
    Я же сказал-НА ТИММЕЙТОВ.
    Ты хочешь, чтобы я искал пруфы того, как паладин стоит в блайнде и жмёт кнопку бопа на варе на офе? Или тебе достаточно того, что ты смотрел(хотя врядли) игры гидры с калмистом, стримы марма и других игроков?

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    То-есть ты хочешь сказать, что когда ты находишься под контролем, боп должен прожиматься на себя, и при этом не должен прожиматся на мейтов. лол.
    Что ж, я тебя понял. И опять таки, можешь начинать искать пруфы, чтобы чем-то подкрепить свой высер.
    Даже такой наркоман как ты, смог полутать звездочки на вовколесе... хотя, на самом деле я не удивлён.
    Не вижу смысла продолжать спор с вратвулглодиаторомцоклы, который видит не дальше своего собственного носа, потому просто сольюсь из треда.
    Последний раз редактировалось Elasta; 07.01.2014 в 18:26.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    , потому просто сольюсь из треда.
    Давно пора, потому что мнение паладина с вовкруга, дефящего баги своего класса никому не интересно.
    Аналогию ему провести надо, видите ли.
    Вот же питушок.
    Может ещё хилить в контроле разрешить паладинам?

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    дада, главное, что твои голословные высеры всем интересны, друг.

Страница 1 из 28 12311 ... ПоследняяПоследняя