Какой ты убогий.qq1q
Ни одного стоящего от тебя я доказательства не видел, просто постусловие. Какие то непонятные ссылки, без каких то комментариев.
Вид для печати
Какой ты убогий.qq1q
Ни одного стоящего от тебя я доказательства не видел, просто постусловие. Какие то непонятные ссылки, без каких то комментариев.
Сейчас впилю скрин
Можешь дальше рассказывать какой-ты великий рогуе. Играя в шд с вп 170-150 сидя на 2к. Отец
Ааааааааааааааааа, это омгвтфqq1q
Ни комбат лога, не рекаунта. Ничего.
ща будет рекаунт
Сними на фрапс как ты подходишь к цели включаешь автоатаку и прожимаешь череду и у тебя нету автоатак
Если ты настолько упорот что не можешь признать свою неправоту я могу снять видео на фрапс
О МОЙ БОГ! Я тебе говорю автоатаку включи! ИЛИ макрос
/startattack
/cast Череда убийств
freddie-so-close рога от бога.
Ты в курсе как работает этот макрос?
Можешь без макроса конечно. Перед чередой тыкни коварный удар
Загружаю видео в HD специально для тебя. Уже 8%
yao-ming-pff я спать
Помоему тебе просто нравится спорить) Я не думаю что люди бывают настолько глупыми. 21% видео) Большое сцуко 120мегабайт за 10 сек
http://www.youtube.com/watch?v=4ALmF-VX5EY
держи видео клоун
Я все понял, отдыхай. .fireqq1q
Спорить с дураком и опуститься на его уровень, пожалуй нет, я просто промолчу.
Тоесть ты так и не признал что во время череды идут автоатаки?brown-omfg
Нет. Не вижу смысла дальше продолжать беседу с тобой.
/close
что скажете по поводу набора крита и хасты у комбата?
66% кап крита. 100%-%доджа-%парри-%уворота-24%глансинг. Это под фул бафами в цлк при капе експертизы. Хасты я считаю надо иметь не меньше 250 для комфортного набора энергии
- - - Updated - - -
Я не считал % крита от абилок и проков потому что мне лень.ВОбщем в почти фул гире (3 шмотки еще) за весь бой ниодного хита нету
- - - Updated - - -
На нубклуб бишут что кап крита на комбата в фул гире с учетом всего 62,41% если крита больше чем 62,41% дпс он тебе не апает
такой вопросец появился... вот хочу я сделать мэйсспек с дробящим... допустим в МХ я возьму выворачиватель кишок из тухлого 10гер (вроде как), а что тогда взять в ОХ??? ведь либо я слепой, либо просто не нашёл "быструю" дробяшку и насколько вообще такой билд работоспособен??? автоатаки я так понимаю только от МХ (если в ОХ взять НЕдробь) будут ингнорить 15% броони, а СС и потрошенияе??ewbte111
Я Думаю что Смертельный Яд не к чему в пвп tonko
Тема: Pve гайд по комбат роге
короче ребят, такая тема)))спекнулся в комбата, загемился, зачарился, ну думаю, ща всех порву))) Подхожу к манекену потестить что натворил, и ту такое......раз 10 тестил, небольшие изменения, но смысл тот же.....посмотрите плз, может чего не догоняю?Вложение 131716Вложение 131717Вложение 131718
п.с.: логон 3 х1 пве
- - - Updated - - -
блин ребят, сам дурак, меч с топором первый раз в руки взял и в топку)))) зато адреналина словил) Пойду барашков бить...
а для автоатаки ОХ (быстрое НЕдробящее, например кинжал со скоростью 1.4) талант же работать не будет?? так и останутся собранные 85%???
Доброго времени суток
Обновите ссылки на таланты ибо пишет не найдено
спасибо
чтот не пойму маленько... Вот собрал я 1365 арпа, 316 хита и еще 7 сокетов осталось. Загемил 2 на 20 аги(в синие), 4 на агила хаст(желтые), 1 хаст (остался с мутика). Сколько не смотрю других комбатов, загемлены в крит и ап..... Вот засомневался... апа 4935, хасты 305, крит 45% (непривычно мало после мути). Что то менять надо или можно так крабить(становиться норм рогой)?
Крита как то не ок. Без бафа имею 52% крита.
а хаста при этом сколько?
200+
ладно, схожу в рейд, попробую так, потом загемлю хаст в крит и так попробую, и скажу как лучше мне.
Оптимально: красные 10 ловкости - 10 хасты
желтые 20 хасты