Frostknight, ты отстой.
прочитай тему, узнай о работоспособности и механике дк на цирке. а потом уже гадь на форуме.
Вид для печати
Frostknight, ты отстой.
прочитай тему, узнай о работоспособности и механике дк на цирке. а потом уже гадь на форуме.
frost321, братишка, ты вернулся!
Frostknight, ну всё, ты опоздал) Я конечно понимаю что экспериментировать и постигать истины лучше самому, но зачем говорить про неиграбельность давно проверенного и признанного спека?
если ты не понимаешь в чём минусы твоего билда то назову явные:
1. В танке лик смерти практически не используется, силы рун сливаются на рунический удар, который повышает агро
2. Не взята воля мертвых, которая понижает входящий урон при уровне здоровья ниже 35%
3. не взят запах крови который значительно увеличивает кол-во сил рун
4. не взята истерия которая отлично апает дпс милишника
5 захват рун и кровавая метка не берутся по объясненным в гайде причинам
6. символ болезни не нужен в танкинге, т.к. идёт спам ледяного прикосновения
scratch_one-s_headscratch_one-s_headscratch_one-s_head
Ребята, после многих часов размышлений на счет капа меткости, я пришел к такому выводу, что кап меткости для дк - 13.6% (таунт и айстачь - 100% попадания), соответственно при вкаченой болезнетворности 3/3 кап опускается до 11.2% (сам АДКтанк). соответсвенно я с данным капом не согласен. Да, милиатаки всегда попадают в ель, если они не блокируются (кап експы) но когда таунт уходит в мис и это приводит к вайпу рейда... В общем у меня 8,11% хита и я пытаюсь его добить до определенного капа именно шмотом.
Если быть более точным, то 17% спелхита,14% с талантом и 11% в рейде с шп и/или балансер.
11% спелхита - приблезительно 8,8-9% хита.
Соответственно, для идеального танкинга 10-к я выбрал вариант со сбором 14% спелхита.
Принимается только аргументированная критика.
п.с. 8% хита - 96% попадания таунта вне рейда с талантом болезнетворности 3/3
7. Перерождение УГ спэл который тебе пригодится в одном УГ героике, и на ЛАне куда тебя с таким билдом НИКОГДА не пустят
8. Ледяные когти вкачал на 1 (нахера они тебе вообще в бладе)?! Есле ты опзиционируешь билд как МТ то они тебе не нужны, или есле как ОТ то качай в фул
9. Кровочерви дохнут при первом АОЕ. Но по мимо этого агрятся на всё вокруг собирают паки, и почти не хилят в условиях ЦЛК
10.Символ захвата рун. Хилить тебя хилы будут, а ты танк с кривым билдом. В бладе апнут физ урон. Гриф на рунический удар или таунт будит полезнее.
11.Черный лёд. Есле ты себя позиционируешь как МТ, то зачем он тебе, апай физ урон
12. Есле ты позиционируешь себя как ОТ на трешь - то вкачивай лужу... Или еще лучше обрати внимание на анхоли ветку.
13. Маленький символ лика меняй на мор. По причинам, объеснённым Азарием
Вывод: Frostknight раскрыл секрет баланса танков в World of warcraft и плавно намекает через свой билд
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------
13 фейлов в 1 билде! Это РЕКОРД!
хз, у меня хита 6% всего, проблемы бывают только на орке, когда изредка бывают мисы, что в реалиях циркла проблем не доставляет (как-то орк 25 гер был затащен мною в 1 танка, тк у другого был обрыв инета). на других боссах как-то ваще без проблем.