Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 299 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 3577
    Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Frostknight, ты отстой.
    прочитай тему, узнай о работоспособности и механике дк на цирке. а потом уже гадь на форуме.
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    frost321, братишка, ты вернулся!
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Frostknight Посмотреть сообщение
    Билд, представленый Алабамой не играбелен, да и гемминг не ОК. http://**************/?talent#j0EMqI0I...0MZ0g0h:ThpMz0 - Вот мой билд. Что касается камней - Синие +30 к стамине, красные - 10 к пэрри 15 стамине, желтые - 10 меткости 10 мастерства
    disgusted-mother-of-god.jpg

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Билд, представленый Алабамой не играбелен, да и гемминг не ОК. http://**************/?talent#j0EMqI0I...0MZ0g0h:ThpMz0 - Вот мой билд. Что касается камней - Синие +30 к стамине, красные - 10 к пэрри 15 стамине, желтые - 10 меткости 10 мастерства

Новичок Аватар для hroniceskii
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение

даже я недавно начавший играть дк, думаю аналогично....

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Frostknight, ну всё, ты опоздал) Я конечно понимаю что экспериментировать и постигать истины лучше самому, но зачем говорить про неиграбельность давно проверенного и признанного спека?
    если ты не понимаешь в чём минусы твоего билда то назову явные:
    1. В танке лик смерти практически не используется, силы рун сливаются на рунический удар, который повышает агро
    2. Не взята воля мертвых, которая понижает входящий урон при уровне здоровья ниже 35%
    3. не взят запах крови который значительно увеличивает кол-во сил рун
    4. не взята истерия которая отлично апает дпс милишника
    5 захват рун и кровавая метка не берутся по объясненным в гайде причинам
    6. символ болезни не нужен в танкинге, т.к. идёт спам ледяного прикосновения

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Сделайте меня развидеть этот кошмар

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ребята, после многих часов размышлений на счет капа меткости, я пришел к такому выводу, что кап меткости для дк - 13.6% (таунт и айстачь - 100% попадания), соответственно при вкаченой болезнетворности 3/3 кап опускается до 11.2% (сам АДКтанк). соответсвенно я с данным капом не согласен. Да, милиатаки всегда попадают в ель, если они не блокируются (кап експы) но когда таунт уходит в мис и это приводит к вайпу рейда... В общем у меня 8,11% хита и я пытаюсь его добить до определенного капа именно шмотом.
    Если быть более точным, то 17% спелхита,14% с талантом и 11% в рейде с шп и/или балансер.
    11% спелхита - приблезительно 8,8-9% хита.
    Соответственно, для идеального танкинга 10-к я выбрал вариант со сбором 14% спелхита.
    Принимается только аргументированная критика.

п.с. 8% хита - 96% попадания таунта вне рейда с талантом болезнетворности 3/3
    Последний раз редактировалось haxaji; 16.03.2012 в 05:26.

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от haxaji Посмотреть сообщение

Ребята, после многих часов размышлений на счет капа меткости, я пришел к такому выводу, что кап меткости для дк - 14% (таунт и айстачь - 100% попадания), соответственно при вкаченой болезнетворности 3/3 кап опускается до 11% (сам АДКтанк). соответсвенно я с данным капом не согласен. Да, милиатаки всегда попадают в ель, если они не блокируются (кап експы) но когда таунт уходит в мис и это приводит к вайпу рейда... В общем у меня 8,11% хита и я пытаюсь его добить до определенного капа именно шмотом. Принимается только аргументированная критика.

п.с. 8% хита - 96% попадания таунта.
    Проблема с мисом таунта решается вставкой глифа, а ЛП это не единственная абилка, которой набирается агро, поэтому 8% хита вполне достаточно.
    Stringgi

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    Frostknight, ну всё, ты опоздал) Я конечно понимаю что экспериментировать и постигать истины лучше самому, но зачем говорить про неиграбельность давно проверенного и признанного спека?
    если ты не понимаешь в чём минусы твоего билда то назову явные:
    1. В танке лик смерти практически не используется, силы рун сливаются на рунический удар, который повышает агро
    2. Не взята воля мертвых, которая понижает входящий урон при уровне здоровья ниже 35%
    3. не взят запах крови который значительно увеличивает кол-во сил рун
    4. не взята истерия которая отлично апает дпс милишника
    5 захват рун и кровавая метка не берутся по объясненным в гайде причинам
    6. символ болезни не нужен в танкинге, т.к. идёт спам ледяного прикосновения
    7. Перерождение УГ спэл который тебе пригодится в одном УГ героике, и на ЛАне куда тебя с таким билдом НИКОГДА не пустят
    8. Ледяные когти вкачал на 1 (нахера они тебе вообще в бладе)?! Есле ты опзиционируешь билд как МТ то они тебе не нужны, или есле как ОТ то качай в фул
    9. Кровочерви дохнут при первом АОЕ. Но по мимо этого агрятся на всё вокруг собирают паки, и почти не хилят в условиях ЦЛК
    10.Символ захвата рун. Хилить тебя хилы будут, а ты танк с кривым билдом. В бладе апнут физ урон. Гриф на рунический удар или таунт будит полезнее.
    11.Черный лёд. Есле ты себя позиционируешь как МТ, то зачем он тебе, апай физ урон
    12. Есле ты позиционируешь себя как ОТ на трешь - то вкачивай лужу... Или еще лучше обрати внимание на анхоли ветку.
    13. Маленький символ лика меняй на мор. По причинам, объеснённым Азарием

Вывод: Frostknight раскрыл секрет баланса танков в World of warcraft и плавно намекает через свой билд

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------

13 фейлов в 1 билде! Это РЕКОРД!
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

11. 1 пользователь сказал cпасибо Олежка за это полезное сообщение:

Legolaz44 (16.09.2018)

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    хз, у меня хита 6% всего, проблемы бывают только на орке, когда изредка бывают мисы, что в реалиях циркла проблем не доставляет (как-то орк 25 гер был затащен мною в 1 танка, тк у другого был обрыв инета). на других боссах как-то ваще без проблем.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    хз, у меня хита 6% всего, проблемы бывают только на орке, когда изредка бывают мисы, что в реалиях циркла проблем не доставляет (как-то орк 25 гер был затащен мною в 1 танка, тк у другого был обрыв инета). на других боссах как-то ваще без проблем.
    Как уже было оговорено выше, символ таунта даст 8% его хиту. Есле уж на шмот с хитом не везёт
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Страница 27 из 299 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права