А ты из тех оригиналов, которые вместо того, чтобы слить бесполезную руну крови на мор и еще раз ударить дисстрайком, предпочитают удар чумы?
Ах да, без символа на крит руником (ну или ап урона дисстрайка, тут уже на любителя) уже не танчится, ага. Кто там только что заливал, что агро ему достаточно? Вот сабфрост спокойно может выкинуть символ на руник и даже не заметит этого (т.к. агро с руника уходит на второй план), поимев дополнительные дисстрайки в ротации и пару свободных талантов.
Это у дипблада агро на проки руника завязано (и он спокойно может не прокнуть с пула под врывающимся варом, в то время как очередь из усиленных айстачей будет всегда, и даже очень большая разница в гире им не помешает).
Сказочки - считать что у всех, как у тебя. Я видел топовые рейды ВООБЩЕ без дк, и тем более энхов, как и рейды, где единственный дк был танком. Ну так уж получилось не нашлось достаточно адекватного / не пришел на рт, ну там, пожар на кухне или кошка рожает.
Команда РЛа, что рейду нужны когти, а кроме ДК-танка в текущем сетапе их дать некому. Для меня достаточный аргумент. И вопросом поиска профитного билда с когтями я занимался только для этого.
5-ппл реально удобнее танчить дипбладом, но вот рейды в роли мт - сабфрост немного комфортнее.