Да да да, конечно конечно конечно.
У вас в рейдах не бывает фростов. Ну да, ну да, ну да. Я даже у пугов такого не видел. Но у вас конечно рейды без дк. У 99% (ну судя по засилию гейспеков) циркуля рейды без фростов. Вы хоть сами то в это верите? - не надо отвечать мне, все равно с3,14ите - ответьте сами себе.
Да, шикарная кстати логика. убрать глиф на агро(ну руник тот же самый) - но делать сабфроста потому что там агро лучше. Эм?
Еще раз. Я похерю себе агро в БДК, чтобы сделать себе БФДК с агро.
Логика дебила? Или мне кажется?
т.е. У меня плохое агро в БДК, потому что 1. Я убрал глиф на руник 2.Я не юзаю руны смерти как надо.
- поэтому я сделаю БФДК чтобы держать агро 1кнопкой?
Ну так называйте вещи своими именами - Я тупое днище, для которого БДК слишком сложен(дк сложен. смешно звучит) - поэтому я буду тыкать только айстач в более слабом билде.
У меня не будет к вам вопросов в таком случае. Вот только не надо тут оправдывать себя мол Гейбрид лучше выживает, у бдк слабое агро, дает когти и прочим бредом. Вся правда в строке выше, но ни один из вас в ней не признается почему то.
Ударить мором+ДС, или ударить УвС+ЛП+УЧ ... эм суммарный трит за 3 руны сам посчитаешь, или мне таки тебе его показать?
Ржавыйволк,
На тебя мне время тратить даже как то лень. То что ты там нацитировал - прочитай полностью то, ОТКУДА ты это цитировал. И пойми, что ты неочень умный. Очень неочень.
ну не расстраивайся только, тут в дк ветке практически все такие.
- - - Updated - - -
везде бывают исключения. И твой случай в данном случае именно оно - в гильдии нет фроста. Но ведь весь этот говнораздел, и ты в их числе выдаете это за правило.
Ну и да, проблемы РЛа - не должны быть проблемой танка. Херить свой спек из-за того что кто-то не может/не хочет найти/зайти фроста/ом - э нет, тут я пас.
Хотя вы, ну допустим, можете спекать бисового фаера в фроста, ну потому что в рейде некому вешать репленишмент. Но только не надо потом тут орать, что фаер