Red Hot, и все же блад ток способен мдд жевать долго и нудно. контроля и дамаги почти 0
Вид для печати
Red Hot, и все же блад ток способен мдд жевать долго и нудно. контроля и дамаги почти 0
и вообще чтоби достичь максимального удовольствия играя за милика на бг нужно брать ретри паладина))) это я как дк говорю
у блада очень унылый дамаг, впрочем как и у всех ветках дк
когда дд спек был блад иногда фанился на бг одевал 50%-60% арпа и бегал на бг в тряпки криты по 10к нравились но это чисто фан
лучше уже фрост запилить с твоим шмотом и там побольше криты будут
во фросте не сносить тебе ШМа))
[QUOTE=DreamlØlz;1046954]Скажу одно 100% арп дает ~8600 игнора брони противника , если хочешь плющек тебе нада как минимум 60%+ рпб и 2\5 т10 , при этом гдето 1050 реса , 164 хита . Попробовав собрать такие статы ты поймешь что они недостижимы и решишь сэканомить на ресе , в итоге тебя начнуть кайтить адк , маги ,локи , шп, шамы , друли , тебя начнуть тупо зергать роги ,а с нынишним дамагом варов и урезом хила убить его будет ой как тяжело. Поняв это ты побежишь менять гемы и обвесы обратно под анхоли. Если уж так не терпится потратить голд на перегем шмота ,так лучше отдай его мне .[COLOR="Silver"]
Ха, отдать деньги на перегем шмота! У меня есть все классы персонажей и все профы! Я ни копейки не потратил не на что, кроме наручей одних. И перегемлюсь спокойно если мне будет нужно это. Есть и ювелир и 2 алхимика, все как положено! Так что, я ничего не отдам. Да и дк у меня уже 5895гс. Анхолики бьют много, за счет бродячей чумы, фросты мне не нравятся. А бладом интересно. Правда пока что, я то 9, то 1 то 2 по ДПС, то еще какой 10. Какая то непонятная позиция, нет стабильности. АРП у меня 59% без учета таланта на 10% игнора брони. В анхоли я конечно зачетные места держал, за счет конечно всяких адов там. Но все же интересно. А сколько давать буду в бладе, если учесть, что люди пишут, там разница в дамаге не большая между ветками, примерно на 1-2 к будет. Я все же поиграю в бладе, посмотрим что получится! В пвп тоже ничего, да не анхоли. Я знаю, что анхоли прожимает нормально, сам прожимал. Но и блад интересен! Вот на арене меня с варом пве 5100 у вара и у меня 5800, бил холи пал и прист. Так вот вара слили, я остался один, я слил приста и слил холи пала, там удар чуть ли не пол хп сносил! Ну это из 4 боев 1 удалось у этой двойки взять. Чисто просто влился хорошо и пал не успел приста выхилить!
Года 2 назад бегал на х5 в бладе с рукоятью и скорпионом. При проке бил хпалов по 7 к с автоатаки. Было весело, но проки такие проки.
бич, у тебя букв на клавиатуре не хватает?
читай описание символа сначала. он увеличивает отхил на 10% И!!! исцеляет участников группы. причем не от восстановленного, а на 10% от их максимального хп.
и речь идет о том, что он считал, что символ увеличивает его отхил до 30% от фул хп.
а ты, недоразвитый, выпились.