Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь смерти Кровь ПВП, какие статы набирать!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42
    Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Рыцарь смерти Кровь ПВП, какие статы набирать!

Вот обшарил весь гугл и так и не нашел нормального гайда для ДК по ветке кровь в ПВП. Неужели не играбильная ветка, неужели интересно только в одной анхоли всем играть. Я хотел бы чтобы кто-то подсказал по статам, сколько чего набрать нужно и сколько нужно арп для более менее нормального прироста дамага. А еще лучше, может у кого ссылка на гайд есть. Буду очень признателен вам за любую помощь в данном вопросе!

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Вот обшарил весь гугл и так и не нашел нормального гайда для ДК по ветке кровь в ПВП. Неужели не играбильная ветка, неужели интересно только в одной анхоли всем играть. Я хотел бы чтобы кто-то подсказал по статам, сколько чего набрать нужно и сколько нужно арп для более менее нормального прироста дамага. А еще лучше, может у кого ссылка на гайд есть. Буду очень признателен вам за любую помощь в данном вопросе!
    Анхоли власть дает гораздо больше бонусов, уменьшает гкд на 0.5 сек( не знаю пашет ли здесь), увеличивает скорость бега, увеличивает хаст гарги, а Власть крови всего то дд на 15%

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Возможно вы меня не правильно поняли! Меня интересует не власть, а ветка! Вот хотел бы капы узнать на кровь ветку пвп, что там надо и как! А в анхоли я во власти крови прожимаю всех! Сейчас хочу узнать именно о ветке крови в ПВП!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    вполне норм ветка. За анхоли играют те которые не хотят напрягать мозги, они выпустят пета и гулю, а сами курить пойдут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Возможно вы меня не правильно поняли! Меня интересует не власть, а ветка! Вот хотел бы капы узнать на кровь ветку пвп, что там надо и как! А в анхоли я во власти крови прожимаю всех! Сейчас хочу узнать именно о ветке крови в ПВП!
    сори)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    да, есть такое дело! интересно мне анхоли, только из-за бродячей чумы! интересная вещь. вот бы узнать, сколько арп надо собрать блад дк, я так понимаю, ему лучше на арп гемится! но узнать бы, какой должен быть минимум этого стата!

---------- добавлено в 00:54 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 00:53 ----------

[/color]
    Цитата Сообщение от rompedav Посмотреть сообщение
    сори)
    да все нормально!
    Последний раз редактировалось predator4832; 29.07.2012 в 01:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да, есть такое дело! интересно мне анхоли, только из-за бродячей чумы! интересная вещь. вот бы узнать, сколько арп надо собрать блад дк, я так понимаю, ему лучше на арп гемится! но узнать бы, какой должен быть минимум этого стата!
    Я так думаю, нужно не менее 50% пассивного арпа, как и в случае с аварами. Талант Кровопийца дает 10% арпа, как и баттл-стойка варов. Соответственно кап арпа одинаков

8. 1 пользователь сказал cпасибо Svartsot за это полезное сообщение:

predator4832 (29.07.2012)

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    о боже какой арп бладу в пвп?? Вари его собирают чтоби холипалов прожимать, афтар если ти в адк под властю крови мего прожиматор то получается у тебя есть опит игры за дк, а рас есть опит то ти должен и без помощи других накатать ветку протестировать разние варианти и вибрать себе подходящее

И вообще блад в пвп ето дикий гей без чувствм совести и подходит либо для бг или для 1*1 с миликами, ибо его „мобильность” сольется в унитаз перед кастерами и ок хантами

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    о боже какой арп бладу в пвп?? Вари его собирают чтоби холипалов прожимать, афтар если ти в адк под властю крови мего прожиматор то получается у тебя есть опит игры за дк, а рас есть опит то ти должен и без помощи других накатать ветку протестировать разние варианти и вибрать себе подходящее

И вообще блад в пвп ето дикий гей без чувствм совести и подходит либо для бг или для 1*1 с миликами, ибо его „мобильность” сольется в унитаз перед кастерами и ок хантами
    Ну а бладу, разве не надо прожимать холиваров? Я не мега прожиматор! Я могу за любой класс средне играть. Просто получается попадаются наверное менее опытные, я выигрываю лучше одетых чем я. Но это не всегда, так же палом я прожимал свой гс легко, даже выше гс прожимал было дело! Не знаю, я делал гибрид, блад-анхоли, в анхоли брал до пета, а остальное в блад! И скажу, нормально бил и с кастерами не плохо получается! Я просто не понимаю, все ходят в анхоли, вот все! Редко встречается лед! Ну я не знаю конечно. Но это же так скучно, быть как все.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------

А на счет хантов, так они и так латы хорошо рвут! Я не знаю, чем там анхоли такой убийца хантов!

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Я не знаю, чем там анхоли такой убийца хантов!
    Кинул болезни (Иногда еще бродячку вкачивают), призвал гаргулью, натравил пета и спамишь койлы за счет Рунического круговорота ( на тебе всегда будет замедление ) и если хант хоть немного рак и стоит в зоне действия койлов то ты его убьешь.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Скажу одно 100% арп дает ~8600 игнора брони противника , если хочешь плющек тебе нада как минимум 60%+ рпб и 2\5 т10 , при этом гдето 1050 реса , 164 хита . Попробовав собрать такие статы ты поймешь что они недостижимы и решишь сэканомить на ресе , в итоге тебя начнуть кайтить адк , маги ,локи , шп, шамы , друли , тебя начнуть тупо зергать роги ,а с нынишним дамагом варов и урезом хила убить его будет ой как тяжело. Поняв это ты побежишь менять гемы и обвесы обратно под анхоли. Если уж так не терпится потратить голд на перегем шмота ,так лучше отдай его мне .

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Кинул болезни (Иногда еще бродячку вкачивают), призвал гаргулью, натравил пета и спамишь койлы за счет Рунического круговорота ( на тебе всегда будет замедление ) и если хант хоть немного рак и стоит в зоне действия койлов то ты его убьешь.
    Ты забыл написать что нужно наабузить реса и билда с ледяным рубежом и бродячей чумой ,а еще ухантов около 70% магическава урона от чего спасает зона и пет об которого под зоной ус спамишь.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------

А на счет хантов, так они и так латы хорошо рвут! Я не знаю, чем там анхоли такой убийца хантов!
    Хотябы горгулией которая наносит большую часть урона в ханта.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    единственный кап что тебе надо это 100% арп в блуде,без него ты будешь просто хил машина без дамага
    играть можно в 400 реса как протопал,с выживаемостю проблем не будет.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права