пардон, если уж ты говоришь что если нечего скрывать то я должен снять маску, почему тогда уж стражник для примера не снимет шлем дабы я видел его лицо? а стражник никто и устанавливать законы не имеет права, этим занимается высшая власть, о законах прибывающих в город должны уведомлять, а не подходить и из неоткуда брать такой закон и требовать штраф, а эти свиньи желающие стрясти с жертвы побольше золотишка теперь для меня вообще никто. буду как истинный рога и наёмник вырезать по одному ударом в спину. и раз уж отыгрываем ролёвку то и убийство должно быть, а то я!!! наёмник!!! мастер убийства!!! попал стражнику лезвием в руку на 2-2,5 дюйма, при этом руки у него не защищены ничем были, от локтя и ниже голая плоть, где ваш пауэргейм?
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:36 ----------
ахахах, РП я бестелесен, меня невозможно ударить даже, не говоря про отдубасить... хотел ролёвку, выкручивайся... хотя у вас даже фермеров то нету, у вас все сидят в шторме гуляют туда сюда и несут бессвязный бред...
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:37 ----------
парень, законы имеет право устанавливать ВЛАСТЬ(!!!) стражники это исполнители решения суда, хотя и тут если приговор смертный то должен быть палач, о чём я и говорю, ваша ролевая система заключается в том что вот стража, они могут всё, вот вы, вы против стражи - никто... это пардон не РП, это бред сивой кобылы