Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдии - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40

Тема: Гильдии

Активист Аватар для Mangle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    пардон, если уж ты говоришь что если нечего скрывать то я должен снять маску, почему тогда уж стражник для примера не снимет шлем дабы я видел его лицо? а стражник никто и устанавливать законы не имеет права, этим занимается высшая власть, о законах прибывающих в город должны уведомлять, а не подходить и из неоткуда брать такой закон и требовать штраф, а эти свиньи желающие стрясти с жертвы побольше золотишка теперь для меня вообще никто. буду как истинный рога и наёмник вырезать по одному ударом в спину. и раз уж отыгрываем ролёвку то и убийство должно быть, а то я!!! наёмник!!! мастер убийства!!! попал стражнику лезвием в руку на 2-2,5 дюйма, при этом руки у него не защищены ничем были, от локтя и ниже голая плоть, где ваш пауэргейм?

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:36 ----------

ахахах, РП я бестелесен, меня невозможно ударить даже, не говоря про отдубасить... хотел ролёвку, выкручивайся... хотя у вас даже фермеров то нету, у вас все сидят в шторме гуляют туда сюда и несут бессвязный бред...

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:37 ----------

парень, законы имеет право устанавливать ВЛАСТЬ(!!!) стражники это исполнители решения суда, хотя и тут если приговор смертный то должен быть палач, о чём я и говорю, ваша ролевая система заключается в том что вот стража, они могут всё, вот вы, вы против стражи - никто... это пардон не РП, это бред сивой кобылы
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
    Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
    Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    А вот чтобы ты ему вместо руки не порезал шею - он имеет полное право послать тебя куда подальше, когда при исполнении. Стражник имеет право проверить подозрительных личностей. Это нормальное явление. А насчет штрафа, что тебе опять же мешало отыграть "достал из кармана пару золотых монет и кинул стражнику", у нас нет правил о механе, ты никому не обязан давать голду по механике. Именно это ты должен был написать в ПМ игроку и пожелать хорошего отыгрыша. Свою часть отыгрыша ты выполнил - ты отыграл передачу денег.

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:40 ----------

Ну я тоже придумаю себе способ тебя ухайдокать ваншотом. Ты так играть хочешь? А фантазия у меня очень буйная. Но это твое заявление о бестелесности называется НРП и наказывается баном ;)

---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:42 ----------

Мне нравится эти моменты. Персонажи сами провоцируют других персонажей, отгребают по голове, а потом игроки сетуют на беспределы, анархию и хреновость игры на рилме.

Поблагодарил(а)
    7
    я вам об этом талдычу уже целую ночь и половину утра (моё время), вы втёрлись в эту двумерную матрицу с 1 столбцом где вверху стража, внизу все остальные... думай головой, а не перечь опытным людям... по поводу геморроя, а вы как думали? создать сервер, сказать делайте так и так или кик и бан, и всё? сервер это всегда геморрой, ноныча вон спроси сколько он сил на сервер угрохал чтобы его до нынешней кондиции довести. не верите мне, ок, давайте, спросите нона, когда он вернётся, сколько сил сжирает сервак... и это простой сервак, без отыгрыша ролей, а рп сервы это всегда геморрой размером с огромный такой, хороший арбуз... ещё раз РП СЕРВЕР - ЭТО МНОЖЕСТВО АНАЛЬНЫХ БОЛЕЙ И РАК МОЗГА ВПРИДАЧУ. уж я то знаю, я пока свой маленький сделал у меня мигрень развилась, а про размах с припиской wowcircle я даже думать боюсь. применима в данном случае пословица "Взялся за гуж - не говори что не дюж".

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------

буйная фантазия говоришь? придумай свою систему отыграша, только не такую убогую какая есть на сервере сейчас, давай, придумывай как должен по твоему развиваться сервер, и без вот этого "сейчас всё правильно, так и должно быть" ты вслух это скажи - сам посмеёшься

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:50 ----------

о5 же повторяюсь: Я НЕ ВИЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ И ПОТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ!!! говорите что у вас демократия на сервере? значит должны прислушиваться к игрокам, давайте, юные дарования, фонтанируйте идеями, я вас об этом умоляю, только не киснете в этом застоялом пруду который есть на серве сейчас...

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:52 ----------

я же тут не устанавливаю диктатуру, не заставляю админа под страхом смерти делать всё именно так как я хочу, я пытаюсь вас расшевелить чтобы вы решали как продвигаться по РПшке дальше в светлое будущее. создавайте тему, описывайте, призывайте народ на дискасс. всё лучше чем отыгрывать одно и тоже день за днём, или я не прав?

я предлагаю пока сделать админа королём, он же у нас есть, я прав? навряд ли он не может хотя бы на 20-30 минут в день заглянуть на сервер, пообщаться с ГМами, принять законы, написать на бумажке (или пусть ГМы запишут и анонсом запостят новые законы). о5 же под законами я подразумеваю не прям такие огромные запрещения ограничивающие чью то свободу, а допустим вот тот же пример с масками согласованный с главами гильдий кому можно, кому нельзя, как поступать в случае таком то, тогда и претензий даже при плохом отыгрыше будет меньше, всё же на сервер приходят новички, у них какие то свои мысли о персонаже, а тут вот нате, хрен в томате... привожу пример закона с масками: "Граждане и гости Штормграда, Король издал указ согласно которому всем кроме членов гильдии наёмников запрещается носить маски в границах города. Члены Гильдии наёмников обязаны показать страже своё лицо при условии что они находятся в достаточно безлюдном месте. Нарушители данного закона будут заключены под арест до выплаты штрафа, который составит 2 золотых монеты" можно же так сделать? сложно это? так и решатся мелкие проблемы, всегда можно найти компромисс и упростить жизнь и себе и другим. не понимаю где тут ограничение в свободе отыгрыша? всё равно ты можешь отказаться скрыть лицо, попытаться совершить побег, или если стражник один попытаться атаковать. вот скажи теперь что я не прав?
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...

Поблагодарил(а)
    42
    Ок, рассказываю по пунктам:
    1. Усложнение игры кучей правил, систем и прочим бредом с целью повышения реалистичности, превращает отдых и приятное время провождения в дрочево (прости за грубость, но я не дрочить сюда прихожу, а отдыхать). Это я тебе как геймдизайнер говорю, опытный ты наш человек.
    2. Эти правила лишние, поскольку если ты придумал правила по которым тебе интересно играть - никто не запрещает тебе создать модуль со своими правилами.
    3. Вместо того, чтобы ГМы страдали фигней с королями и глашатаями, действуя потому, что НАДО - пусть лучше отыгрывают ПОЛУЧАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ в награду за свою работу.
    4. Кто такой Ноныч я не знаю и никогда за все 2 года провождения врмени на РП серверах не слышал о таком. Тех, кто подарил нам АС я знаю еще с ЕСа и этим людям я доверяю, и я всегда скажу, когда они будут создавать фуфло.
    5. Правила в разных фракциях уточняют ГМы и игроки, которые ведут сюжеты этих фракций. Если правила не написаны - это не значит, что их нет.
    6. Все свои проблемы решай в игре ролевым путем, не можешь ролевым - зови ГМа, а не беги на форум с предложениями, которые должны облегчить тебе жизнь и отобрать вагон времени у администрации, которая пытается привести программную часть сервера в адекватное состояние.
    7. Начиная игру ты принимаешь действующие правила.
    8. И наконец самое вкусное. В твоем предложении нет плюсов с точки зрения анализа. Это я тебе как геймдизайнер говорю. Плюс на минус дает минус. Надеюсь помнишь это правило математики.

В данный момент у меня есть дела гораздо важнее придумывания бесполезных систем для РП сервов, поскольку любая система кроме правил АС - тут будет лишняя.

Ты не прав. Гораздо проще отдать эти грешные 2 золотых стражу и дальше идти. А не предлагать админам писать тирады и 4 части Гражданского Кодекса РФ, чтобы твое сиятельство было в курсе всего, происходящего в Азероте.
    Последний раз редактировалось Entaro; 22.08.2012 в 03:14.

Поблагодарил(а)
    7
    да да да, ты просто ленивый khooy который кроме деструктива ничего привнести не может. в общем так: раздел для предложений? для предложений, я предложил? предложил? решать кому? администрации. в бесполезных спорах больше не участвую, а ноныч если тебе всё ещё интересно держит весь контент катаклизма, часть вотлка, и ещё что то, не знаю по тем вещам, не интересовался ими. теперь я только жду ответа ВСЕВЫШНЕГО (т.е. Админа серва)

Поблагодарил(а)
    42
    Я не ленивый. Просто я не трачу время на бесполезные вещи, в отличие от тебя. А создавать мне есть что. И я пытаюсь оградить администрацию от бесполезной траты времени. Проанализируй свое предложение и ты сам поймешь, что в нем нет плюсов, только минусы (которые сожрали твои плюсы по закону математики).

Поблагодарил(а)
    7
    и если никто не предлагает это не значит что я пойду за всеми, и я не для себя стараюсь, я пытаюсь упростить жизнь и тем же стражам, и тем же простым игрокам, но особенно новичкам сервера. о5 же я предложил и простых игроков занять которые просто так без дела порой находятся, ну увидел ты кого то нарушающего закон, подошёл, сообщил ему что мол это запрещено, от админа тут требуется чуть чуть напрячь фантазию и выдать кусочек правила которое как я сказал никого не ограничит, а наоборот слегка оживит мир игры. по поводу гильдий, игроки могут делать их сами, но я предложил вместо огромной кучи гильдий сделать по одной для каждой роли, кому что приятно отыгрывать, кто не найдёт среди них близкой к своим желаниям может остаться и в одиночку отыгрывать свою уникальную роль. вот вам ещё 1 плюс: возможность проводить эвенты не напрягая ГМов, разве кому то не охото организовать что то самому? это может сделать любой член гильдии, вот так сказал в ги чат: ребят, а вот там то, там то происходит это и это, давайте поучавствуем, всё. понимаешь ты, дурачок, нет? игроки сами получат больше возможностей для отыгрывания той или иной роли. да и до сих пор я не видил пьяных дебошей в трактире с дракой и ругательствами... уж до такой то простоты можно было додуматься? да я согласен, можно и без гильдий это всё делать, но гильдии добавят ещё чуть чуть возможностей. вывод из моей тирады: кто хочет - пишите, кто не хочет - тоже пишите, только без ненужных споров. есть желающие, есть протестующие! кто заставляет протестующих? кто мешает желающим? тебе не нравится? ну высказался, что тебе ещё от меня надо? чтобы я руки опустил? извини я не из таких. продолжишь спор - буду уповать на суд администрации кто прав, кто нет.

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:27 ----------

анализировал, минусов нет, есть только плюсы для игроков

---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:27 ----------

ну да, с механикой голда в гб я сглупил, пусть это будет выбор клиента: не поскупится - механ, жаба прижмёт - РПшно "... передал наймиту небольшой/увесистый (в зависимости от заказа на мнение клиента) мешочек золота". тут я признаю свою ошибку, в конце концов мы можем пока никто не видит выполнить парочку квестов и положить голд на развитие гильды в гб. никто этого не запретит, никто не осудит.

---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:36 ----------

да даже квест можно оформить как поручение в РПшном стиле если хочется разнообразия

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:37 ----------

к тому же вот хочу я отыгрывать наёмника, кто мне запретит? кто запретит паре-тройке людей мыслящих также как я? я предложил быть может кому то это покажется вариантом для любителя, а кто то может заинтересуется, и решит отыгрывать такую роль, почему ты решаешь за всех? почему по твоему кто то не может отыгрывать например великого мага и чародея обучающего новичков магии? по твоим постам мне кажется что ты именно этого и хочешь.

Поблагодарил(а)
    42
    Я минусы выше писал, а поскольку они есть, плюсов быть не может.
    По законам я уже сказал свое мнение, поехали по гильдиям:
    1. А почему это я должен вступать в твою гильдию наемников? Я свою хочу сделать, пригласить свой круг отыгрыша туда и играть. Почему ты ограничиваешь меня? Это минус, друг мой, и твоя идея подтвердила эту минусовость.
    2. Свою уникальную роль без гильдии я свободно могу отыграть и без твоих правил. Опять таки это не плюс.
    3. Я итак могу провести эвент для игроков своей гильдии. Я вообще никогда не сижу и не жду сюжеток. У меня свои. На эвенты я хожу редко, но это уже зависит от сюжета эвента. Если он интересный я пойду, если нет - буду играть свое и создам игру для тех, кто со мной играет. Точно так же, любой член гильдии сможет это сделать. И какой смысл мне числиться в твоей одной? Нет тут плюса, все это осуществимо и без твоей системы.
    4. У игроков итак куча возможностей выбора роли и возможность создавать/вступать в любую гильдию. Расскажи пожалуйста, накой ляд ты им упал в обязательном порядке? Плюсов нет.
    5. Не все любят отыгрывать примитивизм, вроде пьяных драк. Зависит от роли, от обстоятельств и желания. Нужна драка? Ну так ты затеял ее, спровоцировал на нее стражей, а теперь жалуешься, что правила тебе не торт.
    6. Да никаких, абсолютно никаких возможностей твоя идея не добавляет. Вообще.
    7. Любой квест можно пройти с отыгрышем. Для этого твоя система не нужна.
    8. Найдешь людей - ради бога, отыгрывай. Только вот меня не нужно ограничивать. И никого другого тоже не нужно ограничивать.
    Хочешь сказать что твоя система хороша? Покажи ее уникальность, покажи возможности, которые будут доступны исключительно при твоей системе, и в твоей гильдии. Прям разложи по полочкам, как я тебе. И прошу сделать это хотя бы с заглавными буквами, стену текста читать устал уже.
    Последний раз редактировалось Entaro; 22.08.2012 в 03:50.

Новичок Аватар для Foraid
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    О, господи... Короли, глашатаи, гильдии... Скачайте третий Варкрафт, карту Fantasy Life, и играйте - там то же самое. Ролевая игра - целиком и полностью творческий процесс. Всякие системы, правила и прочая ересь будет только ограничивать этот процесс, заставляя играть в строгих рамках "Это делать можно, то делать нельзя..." Основной упор тут сделан на фантазию и литературное выражение мыслей и чувств, а не текстовый квест. Как уже было сказано - если игроки захотят, они сами реализуют все это без каких либо систем и дополнительных пинков со стороны.

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Foraid Посмотреть сообщение
    О, господи... Короли, глашатаи, гильдии... Скачайте третий Варкрафт, карту Fantasy Life, и играйте - там то же самое. Ролевая игра - целиком и полностью творческий процесс. Всякие системы, правила и прочая ересь будет только ограничивать этот процесс, заставляя играть в строгих рамках "Это делать можно, то делать нельзя..." Основной упор тут сделан на фантазию и литературное выражение мыслей и чувств, а не текстовый квест. Как уже было сказано - если игроки захотят, они сами реализуют все это без каких либо систем и дополнительных пинков со стороны.
    Я уже две страницы пытаюсь объяснить это, он не понимает.

Поблагодарил(а)
    7
    1. а где это я тебя ограничивал? я наоборот сказал пусть каждый делает гильдию по интересам только себя любимого. и набирать я сказал тех кто хочет отыгрывать именно ту роль которая объединяет твою гильдию, никого насильно куда то засовывать я не говорил.
    2. можешь, но неужели неинтересно когда есть те кто мыслит в том же направлении что и ты?
    3. ну вот тебе и дополнительные возможности провести ивент не только со СВОЕЙ гильдией, но и поучаствовать вместе с согильдийцами в эвенте ЧУЖОЙ гильды. и любой член гильды это может сделать, ты повторил всё к чему призываю я, но выставил так словно я призываю этого не делать, читай внимательнее друг мой.
    4. я никому не навязываю свои правила и свою гильдию, я только ПРЕДЛАГАЮ сделать так как я описал. каждый волен выбирать свой путь.
    5. ну все, не все, но кто то же любит + к тому же это самый препростейший эвент для безГМного проведения.
    6. ой да ладно тебе. ты просто агробот пытающийся развести меня на агросопли. Тролль кароче говоря.
    7. а я и не говорил что нельзя, невнимательный ты мой, я сказал что если очень хочется сделать побыстрее то можно и без отыгрыша.
    8. и о5 же я никого не ограничивал, когда же до тебя дойдёт смысл слова ПРЕДЛОЖЕНИЕ(!!!) я вынес на всеобщее одобрение, редакция такой системы наоборот привечается, а ты только пытаешься унизить безобидное предложение приводя в мой нейтральный оттенок предложения какой то свой извращенный деспотичный хаос.

а заглавные буковки у меня скидываются если без капса пишу...

---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:02 ----------

кароче, дурни, я так понял вы не понимаете сути. просьба больше не постить свои тролльские изыски. система у вас уже есть. я её описывал: есть стража (можно всё) есть простой люд (нихрена нельзя, можно только получать кнута или пряника от стражи). вот она ваша система. и хоть усерайтесь что это можно обыграть, но обыгрыванием этого не изменишь, простой народ не залупсует стражу, если они выбрали жертву, все стоят вокруг и ждут зрелища.

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:05 ----------

мир вам, братья

---------- Добавлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:07 ----------

ах да, как оторвётесь от трололозабав гляньте в гугле что значит слово ПРЕДЛОЖЕНИЕ а то я вам уже раз сто его сказал, а вы всё твердите что я кого то принуждаю делать так как я хочу... честное слово вот насчёт Entaro уже не сомневаюсь что он ФГМный гидроцефал под барбитуратом, очень уж долго до него доходит...

Новичок Аватар для Foraid
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Просто вы сейчас хотите не дополнить текущую ролевую систему, а создать новую, ничего не имеющую с Варкрафтом. Гильдии воров, гильдии магов, гильдии бардов... Они никак не связаны с лором, но при этом вы ставите их выше всего остального, как ключевой элемент игры. И да, если вы ничего не можете, не значит, что все остальные тоже ничего не могут.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права