если ты не видиш работы гм это не значит что он не работает а повод насторожиться и осмотреться и влючить адон который палит гма наблюдающего за тобой.
Вид для печати
если ты не видиш работы гм это не значит что он не работает а повод насторожиться и осмотреться и влючить адон который палит гма наблюдающего за тобой.
Предложите сами эвент, может ГМу это будет интересно и он поможет, и вместе реализуете его.
ГМ тут это человек выдающие баны-муты, на этом его права заканчиваются, собственно это от них и требует куратор. Может сначала это выглядит как-то глупо, но если вдуматься ГМ приносит так же прибыль.
Во первых, бан читеров, которые мешают играть игрокам донатам, чтобы донат игрокам козалось, что это наисерьезнейший проект и дальше донатили. Второе, бан хорошо одетого игрока это тоже прибыль, потому что через 2 месяца персонаж выставляется на аук и его далее покупают за 700 рублей. Представляете сколько за месяц тут покупают забаненых хорошо одетых персонажей всякие дети толстосумов, которые деньгами подтираются в туалете, я думаю сотни и это только на 1 реалме.
Кстати некоторые ГМы тут приносят и убытки, на х20 из-за некоторых ГМов народонаселение сократилось с 4000 до 1500, если кому из администрации будет это интересно, я расскажу все детально, просто не понимаю, 2500 тысячи ушло, а ГМы на своих местах.shok куда смотрит куратор хз
ну есть адончик который показывает координаты любого чара в игре в онлайне независимо от фракции.точку на карте выдает.плюс адон показывающий что персонаж взят в таргет и ник того кто тебя фокусит.второй адон к сожалению показывает только инвиз друлей и рогуев а то что врублен гм инвиз нет. но то что в таргете и не видно что инвиз рогуя или дру говорит о том что гм рядом.хуже когда в рейде там сложнее и надо знать ники гм чтоб первый адон их отслеживал.
давайте представим что вы гм. цель провести интересный ивент. с какими сложностями мы сталкиваемся?
- никаких призов. свои причины
- ограничение в командах. политика сервера. мут бан тп полет скорость
- хаос в голове игроков. нарушения правил ивентов, отсутствие дисциплины (у меня даже гайд есть)
А что Вас, собственно, не устраивает?
ГМы и предназначены для того, чтобы следить за порядком на реалмах.
Вы представляете игру без Гма? Тонна рекламы, флуда, спама, багеры/читеры и другого рода нарушители?
Вам будет приятно играть в этом случае? Я так не думаю.
Этими вопросами занимаются разработчики, как видите у каждого свой фронт работы.
Вы так все это сказали, как будто вы это все делаете для людей, ну раз вы такая добродушная и любите помогать людям, сходите в больницу, навестите парализованных людей, у которых нету родных. Конечно вы это не сделаете, потому что вам за это не платят, поэтому не нужно делать вид той, кем вы не являетесь. Для вас это просто работа и не более.
Ппц иногда читаешь такие вещи от администрации и думаю, за кого оно нас тут держит хехе rofl2
энио, уходи из моей темы, я тебе запрещаю тут находится.
//фак, у него репутация -180, я тоже хочу, как ты добился этого ?
[/color]от рекламы и прочего есть не работающая тикет система, плюс не сложно написать скрипт запрещающий флуд в лфг (он мешает всем, факт)
мат ? лол, вы о чем ? да кому какое дело, это ваше личное мннеие, в вове прикручена система антимата, она работает по дефолту, тот кто ее выключил - хочет видеть мат
никто не мутит по ерунде, не толкает моразм мол вы сами виноваты.
читеры ? багеры ?
я сам читер и багер, часто вижу читеров и багеров.
и вы не ответили, зачем мне - игроку гейм мастер ?
от читов есть варден, баги ? лол, вы лично давно что-то делали чтобы не было багов ?
я неуязвим(баг) и могу разбаниться за копейки(баг) (ниже вашей стоимости)
вы вообще не ферштейн ?
ооокей, представим ситуацию, человек не может пройти цепочку дк потому что это циркуль.
кто ему помогает ? правильно! игроки.
мы сами можем сделать все.
лучше фильм посоветуйте, вот. будет польза.
вообще говоря, если говорить обьективно, гм нужны, так же как и любые законы они отсеивают ту часть людей которые не знают реальной ситуации, боятся читерить потому что вездесущий гм их увидит, боятся ебать детей потому что получат мут на 4000 и прочее.
другое дело что сами гмы тут не при чем, их функция отсутстует.
может еще допишу если придумаю.
А Вы думаете, врачи и медсестры работают безвозмездно?
Странная, однако, логика.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
Игрок идет на форум и читает подробный гайд по прохождению этой цепочки квестов.
что, простите?
вы кажется не осознаете среднестатистического игрока циркуля.
может быть он еще сделает вот так ? google; site:forum.wowcircle.com линейка дк катаклизм х25
потому что поиск не работает
потому что тема вряд ле будет маркирована именно так как он думает
а еще сервера разные
а еще апы разные
а еще гайды не всегда правильные
а еще гайды могут содержать 1200 символов когда ему нужно узнать ГДЕ СРАНЫЙ КОНЬ
а еще это займет время
а еще нужно альттабнуться
а еще клизм жрет всю мощность на слабых компах
а еще форум будет долго грузиться
а еще ВСЕ ЭТО ЗАЙМЕТ В ЛФГ 15 СЕКУНД ПОТОМУ ЧТО ПАЦАНЫ ШАРЯТ В ЧЕМ СОБАКА ЗАРЫТА
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------
может еще и на форум лезть ради того как выбраться с гоблинострова ?