Предложите сами эвент, может ГМу это будет интересно и он поможет, и вместе реализуете его.
ГМ тут это человек выдающие баны-муты, на этом его права заканчиваются, собственно это от них и требует куратор. Может сначала это выглядит как-то глупо, но если вдуматься ГМ приносит так же прибыль.
Во первых, бан читеров, которые мешают играть игрокам донатам, чтобы донат игрокам козалось, что это наисерьезнейший проект и дальше донатили. Второе, бан хорошо одетого игрока это тоже прибыль, потому что через 2 месяца персонаж выставляется на аук и его далее покупают за 700 рублей. Представляете сколько за месяц тут покупают забаненых хорошо одетых персонажей всякие дети толстосумов, которые деньгами подтираются в туалете, я думаю сотни и это только на 1 реалме.
Кстати некоторые ГМы тут приносят и убытки, на х20 из-за некоторых ГМов народонаселение сократилось с 4000 до 1500, если кому из администрации будет это интересно, я расскажу все детально, просто не понимаю, 2500 тысячи ушло, а ГМы на своих местах.shok куда смотрит куратор хз