ты типо так не красиво сошел с темы поняв, что ты обосрался? И твоих знаний хватает только на 2к двойки за дк?
Вид для печати
жив
- - - Updated - - -
чё ты высираешь? чарка была на 10 стамины, на бошке, плечах ботах и кистях. Потом я перечарил все кроме плечей. Проснись, додик
- - - Updated - - -
Если у тебя есть скриншот, где у меня чарка на бошке 80лвл, давай, хочу посмотреть
- - - Updated - - -
Больше активности в теме = больше вероятность, что люди перейдут на фан и твоя гильдыя памрёт на х5, вместе с тобой, беженкаspider-man
Та я вообще на абум вброс сделал, а ты сагрился как дурочка, еще и обосрался знатно. Оч смешно на самом деле, потому что я правда думал, что речь идет о чарке с инжи, а не о зулгурубской. Но ты меня потешил под вечер, спасибо.
- - - Updated - - -
Кстати я так и не разобрался… Чертовски и Ямадао - одно лицо? Боиуж больно они позожи друг на друга и четенько всрато дефают друг друга, параллельно обливаясь жиденьким. Да до того что как минимум 1 поставил меня на аву, а второй украл мой ник… столько дк-хейтеров сразу я уже давно не имел.
P.S. Сыш Джанзиро, я так и не понял, хант сурв Максончик - это ты?
- - - Updated - - -
P.s.s. Бешунка 2 страницы назад скинула скрин приста с чаркой на хаст на руках. Вопрос, что ты там чарил?
Походу пацаны тебя забанят, лучше бы покушать себе купил
https://youtu.be/kuJukVOeJvQ
По ласт моему скрину тебя тоже могут забанить. За мультибокс
- - - Updated - - -
Я то бан обжалую, т.к. сокет в поясе был заменён давно, а покупка вещей у вендора (кольцо) не является нарушением.
- - - Updated - - -
Но я жду публикации темы с этим "багоюзом". Ведь это так смешно. Смешно наблюдать, как кучка пве лошков с х5 хотят ввести в заблуждение гма фана.
короче пасаны, я вчера юзала гагарина, рофлила с вас и обсирала в чате, потом создала тему на форуме как с топ имба на бг. но сегодня мне сказали что гагарин запрещен правилами циркуля, я перечитала правила - и правда запрещен, короч я его удалила, и бан я обжалую. а в лалки вводите гма в заблуждение!
С чего ты вообще решил что тут все с х5? У тебя аргументация как у 5ти летнего… несколько (большинство) гладов до слияния в кросс играли нв х5 и х100. В то время как фан был отбросной помойкой. Уже после внедрения кросса, большинство челиков ушли на фан, ввиду простоты получения гира. большая часть костяка фана - рейтовые челы. А ты просто дурачек, который по каким-то причинам решил, что он «глад»
- - - Updated - - -
Короче фу, я в свое время был дурачком на дк, который мнил дохера. Но ты прям в своем манямире переплюнул всех