Цитата:
Если бы ты хоть немного читал форум ты бы не написал столько бреда, опозорился по полной кароче ты афтор темы со своим "знанием" энхов.
"Кароче" это ты опозорился своими знаниями. Я тебе привел аргументы, ты мне в ответ только агро и убеждения без пруфов.
Цитата:
Иди гайд почитай, там шамы с чайником в ротации 22к дают
Не забудь скрин запилить где ты чайником по одиночному боссу даешь 22к дпса. Это не мне гайд нужно читать, а тебе, неуч. Раскрою тебе тайну, есть сайт, EJ, ребята расписали по оффу от и до, и в приоритете номер 1 стоит молния, так это ты иди и читай гайды, дите пиратки. Прожми по боссу цепную, и обычную молнию, для тебя станет открытием, что обычная по боссу бьет сильнее. Так что позор ты тут развел, а не я, у меня пруфы, горы текста с ммочэмпион, EJ, и даже гайда с циркуля, а у тебя только срач и убеждения, которым нету аргументов.
Цитата:
поэтомуне буду выкладывать свой вчерашний скрин с 19.5
Я тут вспомнил, у меня 30к было на сарафане, но не буду скрин выкладывать, забыл че-то заскринить.
Цитата:
. Ты чето на все подряд агришься, я тебе и слова не сказал ты первы начал нести чуш.
Полистай тему, агрился ты, а не я. Даже после твоего агропоста второго, я умерил тон, но ты продолжил срать в теме, всячески пытаясь меня унизить, так это я агрюсь? И да, чушь несешь ты, а не я. Все, что я писал - тому есть подтверждение в авторитетных сайтах, а все, что ты написал начиная от цепной и заканчивая тем, что молнию не нужно сразу сливать - такого бреда нигде нету, ни в одном гайде, разве что каком-нибудь пираточном на заброшенном форуме, или у тебя в голове. Так что я тебе второй раз доказываю, что чушь несешь ты, а не я. У меня пруфы, у тебя пустые слова.
Цитата:
Ну и посмотри на количество своей писанины - кто тут гадит,дак это ты.
Во всех моих постах я защищал важность МС, ссылаясь на сведения с источников. Что делал ты? Ты развел срач, и просто из принципа, или глупости со мной споришь. Мне тебе ссылки скинуть? Ты по своей гениальности обошел EJ и MCh? Жаль, только пруфов от тебя нету.
Цитата:
Сообщение от
Барыга
Неможешь адекватно воспринимать другую точку зрения и критику -зачем вообще такие темы создавать?
Заметь, с Зороастром я адекватно спорил и признал, что он был прав. Догадайся сам, почему с тобой так не вышло, мб ты неадекват?
Цитата:
Сообщение от
Барыга
ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ ПОДСЧЕТА,БРАВО!!! Надеюсь у тебя нет технического образования, а то по твоему полбоя должен висеть прок т10
Поскольку тебе думать сложно, я тебе поясню откуда такая цифра. В моем рекаунте на Гниломорде почти 100 попаданий молнии, округлим, пускай будет 100. У 4т10 15% срабатывание при разряжении. Доступно объяснил? Или за тебя еще перемножить?
Цитата:
Сообщение от
Барыга
Посмотрим на тебя вделе раз ты такой PROSKILL и всезнающий идеальный,неповторимый,ВСЕ ЯРУСИ И ФСЕХ ЭНХОВ БОГ!БОЛТЫ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ БРАТ ПО КД ГЛАВНО!!!
Во-первых, я не завлял, что я проскилл. Мы говорили о тебе.
Во-вторых, вспомни свое обвинение в неадекватстве и задумайся, кто тут у нас срет и агрится.
Ps. Жду скрин, с одиночного босса. (Нубу понятно, что цепная молния на мульти целях сильнее дамажет, я это еще в первых постах написал.) Ты у нас 19.5к выдал, жду хороший дпс с использованием цепной молнии по одиночному манекену.
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от
Барыга
По вашей логике тогда зачем брать удар бури,если можно разрядить водоворот без стаков удара бури на 28% апающих дамаг природы
В том-то и дело, что когда молния не залипает ты за ротацию собьешь все стаки и успеешь обновить бурю по кд. А удерживая стак на себе, ты тормозишь прок бонуса, который не слабо повышает дпс. В результате чем-то жертвуешь, для этого и создана тема. Зачем энхам пороть дпс, когда они способны на большее?