Если бы ты хоть немного читал форум ты бы не написал столько бреда, опозорился по полной кароче ты афтор темы со своим "знанием" энхов. Иди гайд почитай, там шамы с чайником в ротации 22к дают, поэтомуне буду выкладывать свой вчерашний скрин с 19.5. Ты чето на все подряд агришься, я тебе и слова не сказал ты первы начал нести чуш. Ну и посмотри на количество своей писанины - кто тут гадит,дак это ты. Неможешь адекватно воспринимать другую точку зрения и критику -зачем вообще такие темы создавать?
спасибо, подрачил!good
ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ ПОДСЧЕТА,БРАВО!!! Надеюсь у тебя нет технического образования, а то по твоему полбоя должен висеть прок т10
Ну это максимальное твое достижение, я так понимаю, раз ты так часто лоу гир вспоминаешь.(ясно что больше и нечего вспомнить)
Нука выложи свой дпс с маникена или кого ты там бьешь, вобщем с кого удобно. Посмотрим на тебя вделе раз ты такой PROSKILL и всезнающий идеальный,неповторимый,ВСЕ ЯРУСИ И ФСЕХ ЭНХОВ БОГ!БОЛТЫ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ БРАТ ПО КД ГЛАВНО!!!
- - - Updated - - -
Если на цели нет стаков Удара бури, разряжать водоворот нет смысла.Есть еще несколько абилок, которые прожимаются в такой ситуации
По вашей логике тогда зачем брать удар бури,если можно разрядить водоворот без стаков удара бури на 28% апающих дамаг природы![]()