Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие водоворота->Молния

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 148

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для cold
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Megancocks Посмотреть сообщение
    Во-первых, болт по дпсу часто имеет 2-3 место, это самая сильнодамажующая абилка энха в ЦЛК.

с элемом не перепутал? пруф можно
    Последний раз редактировалось cold; 04.01.2013 в 19:28.

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Megancocks Посмотреть сообщение
    Энхом играешь, говоришь?
    Во-первых, болт по дпсу часто имеет 2-3 место, это самая сильнодамажующая абилка энха в ЦЛК.
    Во-вторых, уважаемый энх: 1). чайник по одиночной цели наносит существенно меньше урона 2). имеет кд 3). жрет в 5 раз больше маны - следовательно, на одиночной цели он неэффективен. Ты жми, тебя устраивает лоу дпс, по всей видимости.
    В-третьих, если у тебя так редко залипает при том, что твой шам в лоу гире, или забит фул на ап, вовсе не означает, что у остальных она залипает 2 раза за бой. У меня на одном только манекене через каждый прок залипает молния.

5 раз за бой юзну болт? Это ты в кузню обычку ходишь шаманом? Даже в кузне, минимум, раз 10 по боссу успеешь выстрелить болтами. Стаки набираются в среднем за 3 секунды, бой с большинством боссов цлк 25 длится в среднем 5 минут. Возьми калькулятор и посчитай сколько раз ты можешь за 5 минут разрядиться молнией, играющий энх.

После твоего поста я вообще сомневаюсь, что у тебя есть энх. Одеть бомже-шмот с 0 хастой полупить манекен и сделать вывод, что энх за бой 5 раз разряжается молнией, это не называется: - "я играю энхом".

- - - Updated - - -

Ключевое слово - отхожу от манекена. Я не пытаюсь доказать, что ты не прав, но есть еще одна версия. Заметил, что перед тем, как водоворот залипнет, энх во время "полета" молнии успевает 1-2 раза чиркнуть манекен. За 1-2 удара набрать 5 стаков на циркуле невозможно, если только не прокнет вф. В моем же случае проков вф на тот момент не приходилось. Значит, если на шаме 5 стаков во время полета, при ударе автоатаки, 5 стаков, которые висят визуально(согласно твоей версии), могут считываться сервером как реальный стак, отсюда следующая молния получает возможность залипнуть. Бафф же висит.

Болтспамер ясно почему тему создал. Ты 20к хоть даёшь на Сурке,мистер болт?

- - - Updated - - -

Спекайся в элема раз ты так любишь молнию

- - - Updated - - -

Если ты набрал 5 стаков,это не значит что ты должен мгновенно их разрядить

x10-20
    Desperate
    Otic

Местный Аватар для Megancocks
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от cold Посмотреть сообщение

с элемом не перепутал? пруф можно
    Нет, на сарафане в 25 молния критует по 18-20к, и занимает 3 место после автоатаки и вф прока.

Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Болтспамер ясно почему тему создал. Ты 20к хоть даёшь на Сурке,мистер болт?

- - - Updated - - -

Спекайся в элема раз ты так любишь молнию

- - - Updated - - -

Ты смешон. C советом по цепной молнии, а так же о том, что молнию сразу разряжать не нужно и с заявлением, что шама 5 раз разряжается за бой очевидно, что ты и до сарафана даже не дошел. Ты просто клоун, который веселит здесь в теме, расписывая фигню, а так же свой "гигантский" опыт игры энхом, которому я и часа не дал бы. Так что если ты у кого-то 20к увидел, это вовсе не значит, что ты дашь их. С твоими советами ты и 8к не дашь на Сарафане.
    Болтспамер ясно почему тему создал.
    А ты глупее, чем я думал.
    лол, тебе так и ходить по кузням обычкам. Учи приоритеты энха прежде чем в тему запиливаться.
    Прежде чем ты очередной фигню напишешь и повеселишь тех, кто действительно энхами играют, я повторю свой первый пост - в идеале молния должна разряжаться сразу же, это дает и дпс и повышает частоту проков 4т10 бонуса. Не утруждайся, для тебя это слишком сложно, я уже посчитал, в среднем по подсчетам, в идеальных условиях (когда не залипает молния и при ее мгновенном разряжении) бонус прокнет как минимум 15 раз на пятиминутном боссе, это чаще тринек. Так что иди гуляй, умник. И ставь себе на лбу приоритет 1/10, а для энха правильная работа МС повышает дпс, значительно. "болтспамер" рассмешило) Ты и правда за энха не играл, а строишь из себя тут черти что.

- - - Updated - - -

Человек под твоим постом тебе отписал приоритет энха, учись, студент, прежде чем здесь ляпать фигню. Играть энхом не значит в зеленом шмоте 1 раз побить манекен. С елемом улыбнуло, ты походу дальше этой ветки и не продвинулся. И видимо не дано продвинуться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    если бы существовала, приводила бы лишь к одному негативному эффекту - снижение аптайма прока 4т10.
    То есть она не существует? Факт в том, что при повисшем стаке сервер не считает его за обновление, как ты написал. Следовательно, 4т10 прокает значительно реже, а это ниже дпс. Я еще в первом посте темы написал, что баг может быть полезен только при лоу гире, намекая, что у шам в лоу гире не будет 4т10 бонуса, а там уже можно спамить и радоваться дпсу. Одетым энхам это только урезает дпс. Жаль до Барыги это не дошло, он сюда только погадить заходит.

- - - Updated - - -
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Megancocks; 04.01.2013 в 22:41.