Значит так, кусок говна, слушай сюда, жалкий пидор. Сейчас я всё поясню по хардкору. Значит так, уебок, на сервере патч 3.3.5, а в 3.0.9 не было цлк.Тупой долбоеб с пиратки. Я все ясно рассказал тебе, ебанный даун?
Рака яиц.
Вид для печати
нужен такой реалм и ещё выпилить нахуй WLK 3.3.5 реалмы для прикола.
5 season, animation bug <3
Скудная идея.Автор,люди высказывают своё мнение,не надо накидываться на них со своими нищебродскими матами.
он скзала что я нешарю хотя сам нефига не понимает,так что выразил своё мнение эээ плохо.Если бы написал это бед идея.ТО ок его право.НО он обозвал меня нешарящим при этом сам нечего незная qq1q
Смотрим на голосование. Только 5 проголосовали за, если даже (о чудо) все эти пятеро пойдут играть на новом сервере, то там будет онлайн почище х1PvP нынешнего...
И, автор, ты так и не ответил на мой вопрос. Что тебе мешает ходить в накс на 3.3.5 ? И не надо говорить, что никто туда не хочет, я лично знаю гильдию, которая регулярно чистит накс ради фана. Просто надо выбирать сервера не где полегче прокачаться/одеться, а где народ собранный/адекватный/напишите свой вариант.
ответ прост сейчас они зачищаются очень быстро да и нет такой изюминки которая была раньше.Да и атмосфера мрачнее.
Мне кажется онланй будет и при чем не маленький.Хоть это и теори но всёже.Многие хотят вернутся во время когда они были нубами а не машинами для убийств.И патч 3.0.9 а также рейт типо х1 или х3 позволит им это сделать.Можно будет улучшить Атиеш и восстановить на него цепочку.Это будет уютный сервер.
ага конечно, я стоял хпалом в ос, в т7, лениво спамил флешку. никто и не говорит об ачивах. просто обычный день, обычный рейд, пришёл, зафармил штук 7 эмблем, а если ещё сумку сролил то жизнь удалась. Хотя если чесно то 3.0 дно патч. Самый классный патч для рейдов был 3.1 Или будите утверждать что ульдуар хуже накса?
- - - Updated - - -
никто туда не вернётся. да и реалм не запустят попросту. вам влепят стандартную отговорку "что вам мешает одеть т7 и пойти на 3.3.5 проносить накс?"