Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
...

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли делать такой реалм?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

13 23.21%
  • нет

43 76.79%
Показано с 1 по 12 из 45

Тема: ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Смотрим на голосование. Только 5 проголосовали за, если даже (о чудо) все эти пятеро пойдут играть на новом сервере, то там будет онлайн почище х1PvP нынешнего...

И, автор, ты так и не ответил на мой вопрос. Что тебе мешает ходить в накс на 3.3.5 ? И не надо говорить, что никто туда не хочет, я лично знаю гильдию, которая регулярно чистит накс ради фана. Просто надо выбирать сервера не где полегче прокачаться/одеться, а где народ собранный/адекватный/напишите свой вариант.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ответ прост сейчас они зачищаются очень быстро да и нет такой изюминки которая была раньше.Да и атмосфера мрачнее.

Активист Аватар для Кармен
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    И, автор, ты так и не ответил на мой вопрос. Что тебе мешает ходить в накс на 3.3.5 ? И не надо говорить, что никто туда не хочет, я лично знаю гильдию, которая регулярно чистит накс ради фана.
    На самом деле - это уже не тот Накс. И абилки у персов не те/иначе работают. Короче говоря, это как сейчас ходить по классик и тбк контенту персами 60/70-го уровня. Но таких ностальгирующих олдфагов, которые бы действительно перешли на 3.0 - единицы.

Ваши права