пруф на то что каст хл при 800 хасты 1 сек
Вид для печати
пруф на то что каст хл при 800 хасты 1 сек
Когда падают остальные хилы - да.
У МК механика больше подходит под стиль игры хпала. Да, МК по регену маны на 1 месте.
Не вводи людей в заблуждение. При 1к хасты с бафами совы и ретрика ХЛ кастуется 1,15 секунды. Без одного из бафов - 1,19 секунды. И где же здесь "уже 1 секунда"? Я же сказал - для этого надо 1,5к хасты примерно.
Разумеется, это топ статы.
Нет, в худшем случае - не сажусь вообще, в лучшем - к концу боя.
если можно вне цлк и рейда сделай скрин плз - я в гкд упираюсь только под ростом -http://savepic.org/2729692.jpg
Вопрос некорректен сам по себе. ХПС? Какой ХПС? Он от босса/состава пати зависит настолько сильно, что о каких то средних значениях говорить не приходится. Да, я могу сказать, что давал 35к хпс, и даже видео есть, если не потер. Не уточняя же - где и как...
Могу конечно накидать овер9000к скринов, где я на первом месте по отхилу, но смысл? Хотя, если не терпится - тут есть несколько
За эту неделю думаю зайду сделаю
- - - Updated - - -
Ну да не спорю зависит от хилов хилящих с тобой
Но не понимаю все равно толк от МК , если есть и хпс и маны всегда хватает на фул бой
Толку ее брать , даже если рандомный прок Мольбы будет иногда полезнее
Да и внутреннее кд мало
Если нет проблем с маной, профитнее взять это
Стандартные 45 секунд.
как всегда нелепая грубость))
из твоих же расчетов
думаю весь профит этой триньки указан в последней колонке. а именно колличество маны отрегенной за время прока, то есть общий реген получается 4388 маны за 17 кастов хла которые сожрут за это время около 17+к маны. итого триня нарегенила в 4 раза меньше маны чем ее потрачено на набор стаков biggrin и теперь вопросы; нахрена нужны такая триня? чем ее бесполезный прок лучше бесполезного спд с пандоры? неужели 4 инты с мк делают ее топ триней?