пруф на то что каст хл при 800 хасты 1 сек
пруф на то что каст хл при 800 хасты 1 сек
Вопрос некорректен сам по себе. ХПС? Какой ХПС? Он от босса/состава пати зависит настолько сильно, что о каких то средних значениях говорить не приходится. Да, я могу сказать, что давал 35к хпс, и даже видео есть, если не потер. Не уточняя же - где и как...
Могу конечно накидать овер9000к скринов, где я на первом месте по отхилу, но смысл? Хотя, если не терпится - тут есть несколько
Legion - Гордунни
За эту неделю думаю зайду сделаю
- - - Updated - - -
Ну да не спорю зависит от хилов хилящих с тобой
Но не понимаю все равно толк от МК , если есть и хпс и маны всегда хватает на фул бой
Толку ее брать , даже если рандомный прок Мольбы будет иногда полезнее
Да и внутреннее кд мало
Если нет проблем с маной, профитнее взять это
Стандартные 45 секунд.
Legion - Гордунни
Есть смысл. 1ед рейтинга скорости дает в среднем прирост 0,03% хпс. Причем как максимального (без учета оверхила), так и эфективного - чем меньше тратим время на каст, тем меньше наш оверхил из-за действий других хилов. Только то что хаст не дает в должной мере регена маны не делает его бис-статом хпала; только то что цвет у камней с хастой и интеллектом одинаков исключает возможность одновременного наращивания этих статов через сокет-слоты. Но хаст является вторым по важности статом для хпала.
Если манарегена на вашь взгляд достаточно, то стоит рассмотреть заполнение слотов на поиск замены манарегу. Как вариант - смена символа печати мудрости на символ печати света, замена манускрипта, смена мета камня - те слоты, в которых или не будет потери интеллекта или будет его незначительное уменьшение. Отличным вариантом будет замена меты с прока на мп на +%инт - регена получим меньше, но выиграем как спд, так и крит за счет инты.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.02.2013 в 20:35.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
1. Базовый манакост Света небес 1294. Прок с крита регенит 1294*0,3*Crt = 382*Crt. С учетом манускрипта обновления и символа печати мудрости манакост Света небес равен 1103. Прок закрывает 382*Crt/1103 = 34,65*Сrt % затрат на Свет небес. При крите равном 50% он будет закрывать 17,33% манакоста. Доля закрытия манакоста проком не зависит от времени произношения Света небес. Каждый 1% крита будет давать дополнительно 3,82 маны на один каст Света небес или же 0,3465% закрытия манакоста Света небес.
У тех же ршам проковый реген при крите больше в 1.5 раза, чем у хпала.
2. Цель сбора регена - не получить приход маны больший чем расход, а получить такую разницу между ними (расход больше чем приход) которая бы позволила растратить фул манапул в течении боя.
- - - Updated - - -
У спд низкий приоритет по отношению к другим хпс-статам хпала, но это не означает что прирост спд никак не влияет на хпс. Поэтому спд не откидываем, а учитываем.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.02.2013 в 11:03.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.