А тебя, вообще, нужно гнать за то, что ты ритардина. Ну не кто не гонит же. Да.
Вид для печати
Ну кто же вам виноват, что вы такое пассивное стадо. Меня, лично, такая ситуация не устраивает.
Мне совершенно непонятно, почему какие-то посторонние люди, которые даже собственного гадёныша не смогли воспитать толком, ценятся администрацией проекта выше, чем игроки, которые делают им онлайн и на средства которых они, собственно, проживают.
Хорошо. Какие предложения по этой теме можешь выдвинуть конкретно ты???
Блиин... ну я не знаааю... надо подумать. Тут же надо быть профессором, чтобы догадаться. Ой, слушай, я придумал, а может быть стоит просто выкинуть эту дебильную строчку про родственников из правил сервера и руководствоваться стандартными правилами без разделения на мам, пап, дедов и бабок? Против матершины в пм есть игнор, против матершины в общий чат есть модераторы. Так за каким чёртом изобретать велосипед?
Что и требовалось доказать. Продалжай в том же духе, борец за справедливость. Видимо ты еще не понял, что на все требования игроков изменить правила сервера им либо отказывают, либо игнорят. Это же пиратка. Сами придумали правила - сами отменили(если захотели). Все игроки здесь - никто, и звать их(нас) никак. И спорить в этих вопросах с администрацией - все равно что плевать против ветра. Играй, хами, читери, радуйся жизни.
Где ты это увидел??? И где ты увидел что я за отмену банов\мутов за оскорбления??? Я как раз таки за ужесточение правил. Но боюсь никто к этому не прислушается.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
Ты мне напоминаешь митинги проходившие недавно в Москве. Когда народ вышел на митинг против нынешнего правительства с разешения этого же правительстваbiggrin
Да и кстати твоя позиция не менее плачевна. Ты пытаешься вынуть голову из дерьма, но тебя еще сильнеее туда заталкивают.
А по-твоему, им нужно было не ходить на зло всем, им же разрешили. Ок.
Что за детская логика? Почему нужно делать не так. как ты хочешь, а обязательно назло кому-то?
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------
Ты считаешь, что высказывать своё мнение - это ныряние и выныривание из дерьма? Ты поэтому не имеешь своего?
Походу ты ничерта не понял что я хотел до тебя донести...
Разговор окончен.
Я все предельно понятно изложил в предыдущих постах. Телепатом быть тут не нужно. Нужно просто по-внимательней читать, что видимо ты не любишь. Зато ты любишь много писать, причем в свою писанину постоянно вставляешь ненужный сарказм и свой, одному тебе видимо понятный юморок. Ах да... ты же еще любишь что бы последнее слово было за тобой. Ну что ж прошу...