Ну кто же вам виноват, что вы такое пассивное стадо. Меня, лично, такая ситуация не устраивает.
Мне совершенно непонятно, почему какие-то посторонние люди, которые даже собственного гадёныша не смогли воспитать толком, ценятся администрацией проекта выше, чем игроки, которые делают им онлайн и на средства которых они, собственно, проживают.
Последний раз редактировалось Эсквилакс; 22.02.2012 в 14:05.
Хорошо. Какие предложения по этой теме можешь выдвинуть конкретно ты???
Блиин... ну я не знаааю... надо подумать. Тут же надо быть профессором, чтобы догадаться. Ой, слушай, я придумал, а может быть стоит просто выкинуть эту дебильную строчку про родственников из правил сервера и руководствоваться стандартными правилами без разделения на мам, пап, дедов и бабок? Против матершины в пм есть игнор, против матершины в общий чат есть модераторы. Так за каким чёртом изобретать велосипед?
Что и требовалось доказать. Продалжай в том же духе, борец за справедливость. Видимо ты еще не понял, что на все требования игроков изменить правила сервера им либо отказывают, либо игнорят. Это же пиратка. Сами придумали правила - сами отменили(если захотели). Все игроки здесь - никто, и звать их(нас) никак. И спорить в этих вопросах с администрацией - все равно что плевать против ветра. Играй, хами, читери, радуйся жизни.
Где ты это увидел??? И где ты увидел что я за отмену банов\мутов за оскорбления??? Я как раз таки за ужесточение правил. Но боюсь никто к этому не прислушается.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
Ты мне напоминаешь митинги проходившие недавно в Москве. Когда народ вышел на митинг против нынешнего правительства с разешения этого же правительства
Да и кстати твоя позиция не менее плачевна. Ты пытаешься вынуть голову из дерьма, но тебя еще сильнеее туда заталкивают.
Последний раз редактировалось sixpounder; 22.02.2012 в 15:11.
А по-твоему, им нужно было не ходить на зло всем, им же разрешили. Ок.
Что за детская логика? Почему нужно делать не так. как ты хочешь, а обязательно назло кому-то?
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------
Ты считаешь, что высказывать своё мнение - это ныряние и выныривание из дерьма? Ты поэтому не имеешь своего?
Последний раз редактировалось Эсквилакс; 22.02.2012 в 15:13.
Походу ты ничерта не понял что я хотел до тебя донести...
Разговор окончен.
Я все предельно понятно изложил в предыдущих постах. Телепатом быть тут не нужно. Нужно просто по-внимательней читать, что видимо ты не любишь. Зато ты любишь много писать, причем в свою писанину постоянно вставляешь ненужный сарказм и свой, одному тебе видимо понятный юморок. Ах да... ты же еще любишь что бы последнее слово было за тобой. Ну что ж прошу...