а вдруг...1agh
Вид для печати
тебе то пофиг канешно сам уже не играешь же тут,так что нехер советовать
- - - Updated - - -
вот не надо жопу с пальцем сравнивать в 2011 году небыло стада дегенератов с рыжими топориками и люди именно играли а не катались лицом по клаве прожимая рандом скилы
сейчас же практически каждый имеет шм и топ пве обвес,вары просто нереально апнуты в плане дамага и ваншотят дц за бш,пал сносит 80% хп за стан,гарга у дк наносит урона больше чем сам дк и плюс ко всему криво работающий рес и никто это не чинит все нормально жеbiggrinа как у пристов финда ману стала больше регенить так сразу же фиксанули.
вот и апай щас глада когда в топе одни дк/вары +хил
вайпайте все на@уй
ТС, выходил на тебя в шпр
не похоже что ты чтото АПАЛ в 2011
если токо вы налили
Говоришь хпалы вары и дк, а еще не робит рес? Дак если тебе по душе пвп иди на ат, там нет шма в обычном виде, там не завышен дамаг у дк варов, там робит рес. Иди там апай глада или рук не хватает?
А то что ноешь вар за бш чуть ли не ваншотит дц, я же как-то апнул глада дц+дк, дц был без бошки и плечей=\
дай угадаю ты апнул безжалостного глада?ну так его апнуло пол серваbiggrin2600 то набить(перелить) не сложно
и при чем тут ат?я играю на х100 с 2010 года и многие мои друзья тоже и бросать всё как то не хочется
просто разработчикам надо развивать сервер и уделить внимание пвп части вместо того чтоб фиксить всякую хрень типа анимации прыжка у тириона и русифицирования диалогов лича
спасибо канешно что хоть баганую арену доблести отключили))
- - - Updated - - -
корн когда эт ты на меня в шп роге выходил?я уже полгода как не ареню пристом(так чисто по фану с хантом играю иногда)
раньше на скоко я помню ты так и не смог апнуть рейт выше 2400biggrinнеужели сейчас прокнуло?
Лол,что тебе мешает качнуть вара,задонатить чешуяволяшм и врываться,если ты такой скилл посан.
а многие апали глада когда планки были 2.8 и 2.4.
и я думаю эти игроки будут не против того,что вайпнут всех гладов(не надо забывать так же про ривалов,арена мастеров).
только вот в новом сезоне сделать все по нормальному,3 места глады по сезонам, 10 ривалов.
я думаю со мной многие согласятся,а что касается варпал с ржавым топором,то при нормальной игре,все это убиваемо в дц ферале/ретри/фросте/роге/ханте и никаких ваншотов за бш нету,просто нужно думать головой)
а ты сам то апал глада?не надо тут говорить за всех сразу, я считаю олдфагам сервера нужно оставить их звания и делитнуть только безжалостного(да я тож его апнул но не против его удаления)
и если варо/дк палы так легко убиваемы почему ж тогда в последнее время появилось овердохрена пве драконов варов и дк с 3к рейтом?
Если я перелил, то тебе его вообще прописали.
Раньше давали не только разгневанных, у тебя что-то с памятью.
При чем тут ат? Хах, вылечи рак мозга и увидь что я написал, если тебя интересует пвп, иди на ат. Если интересно пве, то, то что русифицируют диалоги это к лучшему. А еще Если бы был умней, то знал, заниматься пвп контентом некому, там сидит один разработчик, который одну вещь делает на 10% работоспособности и одновременно ломает 5.
И, что мешает, когда звания выдают вручную апнуть 2600, а потом просто налить 200рейта?