Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вайп гладов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Forrgit Посмотреть сообщение
    Говоришь хпалы вары и дк, а еще не робит рес? Дак если тебе по душе пвп иди на ат, там нет шма в обычном виде, там не завышен дамаг у дк варов, там робит рес. Иди там апай глада или рук не хватает?

А то что ноешь вар за бш чуть ли не ваншотит дц, я же как-то апнул глада дц+дк, дц был без бошки и плечей=\
    дай угадаю ты апнул безжалостного глада?ну так его апнуло пол серва2600 то набить(перелить) не сложно
    и при чем тут ат?я играю на х100 с 2010 года и многие мои друзья тоже и бросать всё как то не хочется
    просто разработчикам надо развивать сервер и уделить внимание пвп части вместо того чтоб фиксить всякую хрень типа анимации прыжка у тириона и русифицирования диалогов лича
    спасибо канешно что хоть баганую арену доблести отключили))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от КАРН Посмотреть сообщение
    вайпайте все на@уй
    ТС, выходил на тебя в шпр
    не похоже что ты чтото АПАЛ в 2011
    если токо вы налили
    корн когда эт ты на меня в шп роге выходил?я уже полгода как не ареню пристом(так чисто по фану с хантом играю иногда)
    раньше на скоко я помню ты так и не смог апнуть рейт выше 2400неужели сейчас прокнуло?
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Наш человек Аватар для Forrgit
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    дай угадаю ты апнул безжалостного глада?ну так его апнуло пол серва2600 то набить(перелить) не сложно
    и при чем тут ат?я играю на х100 с 2010 года и многие мои друзья тоже и бросать всё как то не хочется
    просто разработчикам надо развивать сервер и уделить внимание пвп части вместо того чтоб фиксить всякую хрень типа анимации прыжка у тириона и русифицирования диалогов лича
    спасибо канешно что хоть баганую арену доблести отключили))
    Если я перелил, то тебе его вообще прописали.

Раньше давали не только разгневанных, у тебя что-то с памятью.

При чем тут ат? Хах, вылечи рак мозга и увидь что я написал, если тебя интересует пвп, иди на ат. Если интересно пве, то, то что русифицируют диалоги это к лучшему. А еще Если бы был умней, то знал, заниматься пвп контентом некому, там сидит один разработчик, который одну вещь делает на 10% работоспособности и одновременно ломает 5.

И, что мешает, когда звания выдают вручную апнуть 2600, а потом просто налить 200рейта?
    Twillight

Death Knight Forrgit

Делаю такую красоту:

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Forrgit Посмотреть сообщение
    Если я перелил, то тебе его вообще прописали.

где я написал что именно ты перелил его?писал что 2600 взять не сложно любым способом

Раньше давали не только разгневанных, у тебя что-то с памятью.

я прекрасно помню что в первый раз давали именно разгневанного а если апнул еще раз то любого которого попросишь.и если ты апнул его именно в то время ,то попробуй апни глада в дц дк именно сейчас

При чем тут ат? Хах, вылечи рак мозга и увидь что я написал, если тебя интересует пвп, иди на ат. Если интересно пве, то, то что русифицируют диалоги это к лучшему. А еще Если бы был умней, то знал, заниматься пвп контентом некому, там сидит один разработчик, который одну вещь делает на 10% работоспособности и одновременно ломает 5.

я знаю что у нас только рамусик сейчас все чинит,но что мешает такому крупному проекту как циркуль нанять еще разработчиков?

И, что мешает, когда звания выдают вручную апнуть 2600, а потом просто налить 200рейта?
    если лить с нуля - будет палевная стата,если налить 200 рейта это палится по логам+ко всему нужно еще и в 3с рейт апнуть,так что любителей перелить будет намного меньше чем сейчас
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator