угу , 24-25 ...
Вид для печати
угу , 24-25 ...
тут фуловые вары 24к то не дают . не говоря уж о варах со шмотом на ловкость
вот я с фуловым шмотом ( статы вылизаны до идеала , с ротацией тоже все ок ) . выдал 22к , да под бурстами было 24 или быть может даже 25к но без них 22к . танком был вар и дк
http://s017.radikal.ru/i434/1305/a1/7be1594caf97.jpg
http://elitistjerks.com/f47/t37804-w...ry_compendium/
Вот тут неплохо расписано правда для владеющих английским.
Вопросик не по теме, не кто в последнее время не замечал проблем с яростью? А если быть точнее нехватки.
сегодня в РС заметил . стою как дурак по среди боя и жду белую атаку от своего вара. и так раза 3-4 за весь РС ( на боссах )
В РС тупо прекращается авто атака помогает просто начать снова. Но у меня проблема в том, что в любом инсте и почти на любом боссе присутствует проседание по ярости, а точнее её нехватка. Заметил такое на этой неделе в ЦЛК в обоих режимах, что на саурфе банально не вывожу по ярости ротацию. Уже пробывал запускать УГ в очередь без использования макросов, смотрел и на промахи белой атаки, они остались примерно такие же как и были.
в цлк за собой не замечал такого , только в рс . а поповоду авто атаки в рс спасибо , вседуюший раз посмотрю.
кстати вспомнил когда я тестил с мастерством то тоже были проблемы с яростю . сколько у тебя мастерства там ?
для фул одетого,как ты говоришь,22к это мало,у меня до бис,нету шеи,наручей и ботинков с рс,арбалета с цлк,я даю 22к...
- - - Updated - - -
Как таковой нет у фурика СТРОГОЙ ротации,есть приоритет ударов,1- это вихорь и кровожадность,если они на кд,бьешь только проком на мощный удар,в промежутках удар героя(заменяя белые атаки). Не знай как у тебя,у меня стоит 3 макроса,по ярости не сажусь никогда. При своих еле-еле 6,7 на орке 22,5к; тухлый 21к. Будет бисс, буду выдавать еще больще =)
PS: еще по кд успеваю гер броском шмальнуть,все зависит от твоей реакции...
У кого проблемы с яростью в РС тупо не спамьте уг, больше мощных ударов..особенно когда таунк сработает можно жестко просесть