Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ротация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Ротация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от CrabkOr Посмотреть сообщение
    вай вай вай хер что дпс не ок
    Ну да, ты можешь помочь мне с ротацией?

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Haerty Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешь успеха!
    Top War Mira

3. 3 пользователей сказали cпасибо MoD за это полезное сообщение:

Haerty (12.05.2013),Leways (27.11.2013),redojke (12.05.2013)

Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешь успеха!
    Да, ты прав, иногда прокает и криты летят овер 30к, доставляет прожимать, но мне нужна ротация, сейчас я остановился на том, что нужно прожимать ротацию и если кровожадность и вихрь на кд, то если есть прок, надо бить мощным ударом, если нету прока - продолжать спамить удар героя, ждать отката кровожадности

Активист Аватар для wolffox
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wardraen Посмотреть сообщение
    вот я с фуловым шмотом ( статы вылизаны до идеала , с ротацией тоже все ок ) . выдал 22к , да под бурстами было 24 или быть может даже 25к но без них 22к . танком был вар и дк

http://s017.radikal.ru/i434/1305/a1/7be1594caf97.jpg
    для фул одетого,как ты говоришь,22к это мало,у меня до бис,нету шеи,наручей и ботинков с рс,арбалета с цлк,я даю 22к...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Haerty Посмотреть сообщение
    Как таковой нет у фурика СТРОГОЙ ротации,есть приоритет ударов,1- это вихорь и кровожадность,если они на кд,бьешь только проком на мощный удар,в промежутках удар героя(заменяя белые атаки). Не знай как у тебя,у меня стоит 3 макроса,по ярости не сажусь никогда. При своих еле-еле 6,7 на орке 22,5к; тухлый 21к. Будет бисс, буду выдавать еще больще =)
    PS: еще по кд успеваю гер броском шмальнуть,все зависит от твоей реакции...

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от wolffox Посмотреть сообщение
    для фул одетого,как ты говоришь,22к это мало,у меня до бис,нету шеи,наручей и ботинков с рс,арбалета с цлк,я даю 22к...

- - - Updated - - -

Как таковой нет у фурика СТРОГОЙ ротации,есть приоритет ударов,1- это вихорь и кровожадность,если они на кд,бьешь только проком на мощный удар,в промежутках удар героя(заменяя белые атаки). Не знай как у тебя,у меня стоит 3 макроса,по ярости не сажусь никогда. При своих еле-еле 6,7 на орке 22,5к; тухлый 21к. Будет бисс, буду выдавать еще больще =)
    PS: еще по кд успеваю гер броском шмальнуть,все зависит от твоей реакции...
    но согласись у тебя не всегда 22к . и на тебя дк наверника еше истерию накидывает , я прав ? ботинки с рс не особо решают , на мне хоть и они одеты но перчатки куплены за лед не сетовые ( тоесть 264 лвл ) . арбалет тоже особо не прибаляет силы на сколько я помню прибавиться 0 , только криты там меняються , вроде .
    Последний раз редактировалось Wardraen; 13.05.2013 в 12:24.

Активист Аватар для wolffox
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wardraen Посмотреть сообщение
    но согласись у тебя не всегда 22к . и на тебя дк наверника еше истерию накидывает , я прав ? ботинки с рс не особо решают , на мне хоть и они одеты но перчатки куплены за лед не сетовые ( тоесть 264 лвл ) . арбалет тоже особо не прибаляет силы на сколько я помню прибавиться 0 , только криты там меняються , вроде .
    стабильно получается,ну не меньше 20к, и это без истерии,ботинкак раз таки решают проблему с меткость,я смогу одеть перчи кожанные с гниля.

Ваши права