Да, ты прав, иногда прокает и криты летят овер 30к, доставляет прожимать, но мне нужна ротация, сейчас я остановился на том, что нужно прожимать ротацию и если кровожадность и вихрь на кд, то если есть прок, надо бить мощным ударом, если нету прока - продолжать спамить удар героя, ждать отката кровожадности
для фул одетого,как ты говоришь,22к это мало,у меня до бис,нету шеи,наручей и ботинков с рс,арбалета с цлк,я даю 22к...
- - - Updated - - -
Как таковой нет у фурика СТРОГОЙ ротации,есть приоритет ударов,1- это вихорь и кровожадность,если они на кд,бьешь только проком на мощный удар,в промежутках удар героя(заменяя белые атаки). Не знай как у тебя,у меня стоит 3 макроса,по ярости не сажусь никогда. При своих еле-еле 6,7 на орке 22,5к; тухлый 21к. Будет бисс, буду выдавать еще больще =)
PS: еще по кд успеваю гер броском шмальнуть,все зависит от твоей реакции...
но согласись у тебя не всегда 22к . и на тебя дк наверника еше истерию накидывает , я прав ? ботинки с рс не особо решают , на мне хоть и они одеты но перчатки куплены за лед не сетовые ( тоесть 264 лвл ) . арбалет тоже особо не прибаляет силы на сколько я помню прибавиться 0 , только криты там меняються , вроде .
Последний раз редактировалось Wardraen; 13.05.2013 в 12:24.