вай вай вай хер что дпс не ок
Да, ты прав, иногда прокает и криты летят овер 30к, доставляет прожимать, но мне нужна ротация, сейчас я остановился на том, что нужно прожимать ротацию и если кровожадность и вихрь на кд, то если есть прок, надо бить мощным ударом, если нету прока - продолжать спамить удар героя, ждать отката кровожадности
тебе любой дру позавидует ... куда тебе столько ловкости ?
Хаерти все прально говоришь же сам ответил на свой вопрос гланое угом не бить если му прокнул чтоб не перебить
играя с макрсоами тяжеле контролить...без макросов придется кликать уг
Последний раз редактировалось MoD; 12.05.2013 в 23:05.
Top War Mira
это глупо . купи перчатки за лед если нет т10 . они и то по лучше будут
>угом не бить если му прокнул чтоб не перебить
Но ведь если всё таки спамить уг и тыкать мгновенные мощные удары во время кд на кровожадность и вихрь, то успеешь прожать 2 му (или 1, смотря как прокнуло) , ударить ударом героя и 1 раз ударить автоатакой, а возможность того что удар героя из 2-ух проков сделает 1 КРАЙНЕ МАЛА
- - - Updated - - -
Кстати сегодня пошёл варом 5,5 вагонить 25 гер (твинко рейд) и на саурфе, брату 6144 гс (он рядом играет), говорил когда будет треш и стакал на боссе 5 расколов брони, били мы минуты 3-4, вышло 3 пака треша, 3 пак он добил как раз вместе с боссом, варов было 3 - я, он и ещё какой то левый, короче он нарассекал 20к, его ник Янвир (х15), эх, мне бы кто-то так пораскалывал броню и говорил когда треш, я бы на его месте 24-25 дал бы, вот такие дела, заставляйте кого то раскалывать броню, посоны
Скрина не будет, потому что у меня скрины не сохраняются из-за того что папку wow я перетащил с другого компа и какие то проблемы с правами доступа, не знаю что с этим поделать, а он не заскринил потому что дурак.