а сайты с гайдами - нету формул просчётов?
странно как то, на офе все уже давно, думал, просчитали
Вид для печати
так это одна из самых закрытых инф была. даже само существование ммр близы долго не подтверждали.врятли гдето есть формулы.никогда не слышал про них.
короче вывод:
1. аренщики и любители самого действия на БГ (десант.. танки.. игровой процесс) просят починить БГ т.к. многие не работают
(ОЛО ТБ рбг), Куратор обрати внимания на этот нюанс.
2. пве- крабы негодуют ибо хотят все нового и большего, вам итак в следущем апе сделают источник вечности и будете просиживаться там до следующего апа, и не надо кричать "нам не нужно БГ, мы хотим инсты", уважайте интересы других в конце то концов
3. Администрация, может хватит уже чинить "мелкие" квесты и перейти на более глобальные проблемы???
Как можно делить WoW на PVP или PVE? WoW как раз вот и славен этим, нужно успевать всё попробовать, и почему ЖИВОТНЫЕ? Я к примеру успеваю и в инсты сходить, и на арену с БГ, и ещё по фану по инстам пройтись. А РБГ я как раз вот слышал, что очень сложно починить, там не один ап уйдёт. ОЛО и тол брад так же не просто починить, не один ап уйдёт. Всему своё время.
пве = 123, специально тебя тебя цитатка с офф форумарбг починить как нефиг делать, 1ная трабла токо с оком бури, т.е. на рбг там надо какн а арати точки чекать а не стоять у башни.Цитата:
Сообщение от 65330660814
со времен 4.0.6 у нас даже НЕ ПЫТАЛИСЬ их починить, все для пве животных(как и на офе, прям близзлайк епта)
специально для таких как ты и придумали инсты\рейды, чтоб тебя не павнили на клатбоне
ну вот и сиди ЖИВОТНОЕ ПВП без рабочих бг, жди пока запилят дд, хочешь пвп иди в линейку, в вов пве всегда была ключевой состовляющей
интересный ты человек, не хочешь содействовать хоть как-то для починки бг, а хочешь сразу всё готовенькое, ты сравни как пвешеры штампуют багтрекеры и как пвпшеры. от тебя нету никакой помощи, ты только разводишь кучу вайна и оскорбляешь других людей
- - - Updated - - -
посмотрел бы я на тебя, как бы ты щёлкал своими клешнями на нормально рабочих боссах
- - - Updated - - -
и 123 только у магов, так что не обобщай)