так это одна из самых закрытых инф была. даже само существование ммр близы долго не подтверждали.врятли гдето есть формулы.никогда не слышал про них.
короче вывод:
1. аренщики и любители самого действия на БГ (десант.. танки.. игровой процесс) просят починить БГ т.к. многие не работают
(ОЛО ТБ рбг), Куратор обрати внимания на этот нюанс.
2. пве- крабы негодуют ибо хотят все нового и большего, вам итак в следущем апе сделают источник вечности и будете просиживаться там до следующего апа, и не надо кричать "нам не нужно БГ, мы хотим инсты", уважайте интересы других в конце то концов
3. Администрация, может хватит уже чинить "мелкие" квесты и перейти на более глобальные проблемы???
Как можно делить WoW на PVP или PVE? WoW как раз вот и славен этим, нужно успевать всё попробовать, и почему ЖИВОТНЫЕ? Я к примеру успеваю и в инсты сходить, и на арену с БГ, и ещё по фану по инстам пройтись. А РБГ я как раз вот слышал, что очень сложно починить, там не один ап уйдёт. ОЛО и тол брад так же не просто починить, не один ап уйдёт. Всему своё время.
пве = 123, специально тебя тебя цитатка с офф форумарбг починить как нефиг делать, 1ная трабла токо с оком бури, т.е. на рбг там надо какн а арати точки чекать а не стоять у башни.Сообщение от 65330660814
со времен 4.0.6 у нас даже НЕ ПЫТАЛИСЬ их починить, все для пве животных(как и на офе, прям близзлайк епта)
специально для таких как ты и придумали инсты\рейды, чтоб тебя не павнили на клатбоне
Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned
ну вот и сиди ЖИВОТНОЕ ПВП без рабочих бг, жди пока запилят дд, хочешь пвп иди в линейку, в вов пве всегда была ключевой состовляющей
интересный ты человек, не хочешь содействовать хоть как-то для починки бг, а хочешь сразу всё готовенькое, ты сравни как пвешеры штампуют багтрекеры и как пвпшеры. от тебя нету никакой помощи, ты только разводишь кучу вайна и оскорбляешь других людей
- - - Updated - - -
посмотрел бы я на тебя, как бы ты щёлкал своими клешнями на нормально рабочих боссах
- - - Updated - - -
и 123 только у магов, так что не обобщай)
Последний раз редактировалось Smertokril; 07.06.2013 в 08:25.