Ну, были вроде как живы на оффе) Видимо, пока не судьба, но пробовать всё равно буду (да, я наркоман)))
Вид для печати
Ну, были вроде как живы на оффе) Видимо, пока не судьба, но пробовать всё равно буду (да, я наркоман)))
пол года назад я пытался сделать фрост пве)) на манекене выдавал 6,5-7к дпс на 1-1,5кк дамага) но в инсты не ходил, думаю максимум что можно будет выдать 15к, и то мне кажется, что это слишком))
Вложение 176277
Такие дела, не самый дпсный спек, без дф, при тупящем пэте. Вообщем 15 вполне реальная планка как мне кажется. До биса плащ, наручи, сапоги и ванда, 3 профы.
Го страдать херней господа.
Да пока дипфриз не починят нет смысла во фросте.
Хотя даже если и починят... тоже смысла не будет) Чисто для фана погонять только
Тем кто еще вопреки общему мнению, крикам со всех сторон: "Фрост ПвЕ?! НУуубяра!!" и не рабочий/отключен урон у дипфриза даже в пвп (разрушители, вышки и прочие машины и меют имун к стану,) хочет этим заняться - по фанится, вот Вам:
1) как было сказано Дипфриз тут не пашет и пахать еще не скоро будет - уж год минимум прошел как отключили, если уже не больше.
2) почитайте эту темку, ибо об фрост магах было сказано уже не один раз, и не два, а много раз!
3) и вроде как опытным путем было выяснено, что крит фроста стакается с критом лока/ожога фаира (хотя хз как сейчас тут дела обстоят).
4) Спек - http://wowway.ru/?talent#of0Vcu0cZZVIccofu0f0gfkx с учетом нерабочего Дипфриза. и смысла от преграды и элементаля.
5) Символы 100% - копья и стрелы ло, а третий расскаленный, ибо смысла ставить на элементаля нету - его убьют на первом же аое, ибо хилы редко оставляют в ХБ группу "питомцы".
6) скорость появления проков - это не фаир какой-нибудь и не аркан с 2мя проками, там проков больше успей пожать .
DOOM_LORD, Как насчет такого спека? http://wowway.ru/?talent#oZfVc0MhZVIrcofu0fzgfkx
2 дебафа боссу(Били с локом голыми манекен, результаты невразумительные правда, но крит плюс минус 9-16 (О_о) %)
Плюс задержка каста на аое у фроста устранима только взятием преграды, а фростшилд иногда где-то да пригодится)
Отдельно по элементалю скажу, что он ни на 1 энкаунтере у меня не умирает, урон от аое получает как остальные петы. По урону такое себе конечно, но ланс еще более юзлесс, ибо за бой 10-15 лансов вылетает а дурачак лупит все время и по мане не садится.
Спек: смысла нету в данном спеке, только ради ожога и более критичной АоЕ ?! Зачем? Или ты хочешь фрост ффб?
Пытка слабых и чародейский удар будут явно вкусней, да и фаир маг или лок с вкачаной стрелой тьмы всегда есть в рейде для 5% к спел.криту.
Уж если тебе нужна преграда, то выкинь 1о очко из послушника http://wowway.ru/?talent#of0Vcd0cZZVIccofu0fzgfkx , а выкинув еще очко из него же можно еще куда-нибудь поставить (величие, дальность или еще что) .
За символы:
вспомнил, что есть символ ледяной стрелы = в итоге можно смело выкинуть символ ффб и поставить ледяной стрелы, копье (ффб, элементаль, что больше по душе) и раскаленного доспеха.
Господа извращенцы, вам на панды. Там фрост и пвп и пве.
А от этого пальцы не перестанут работать?Цитата:
вспомнил, что есть символ ледяной стрелы = в итоге можно смело выкинуть символ ффб и поставить ледяной стрелы, копье (ффб, элементаль, что больше по душе) и раскаленного доспеха.
Пробовал для фана фроста в ПвЕ (до пореза хасты), забит был на хаст.
В итоге ДПС был тысяч на 6-7 ниже чем у аркана или фаера.
+дпс очень зависит от элементаля, а на него не распространяется петовское понижение получаемого аое урона