Ну, были вроде как живы на оффе) Видимо, пока не судьба, но пробовать всё равно буду (да, я наркоман)))
Ну, были вроде как живы на оффе) Видимо, пока не судьба, но пробовать всё равно буду (да, я наркоман)))
пол года назад я пытался сделать фрост пве)) на манекене выдавал 6,5-7к дпс на 1-1,5кк дамага) но в инсты не ходил, думаю максимум что можно будет выдать 15к, и то мне кажется, что это слишком))
WoWScrnShot_070413_184630.jpg
Такие дела, не самый дпсный спек, без дф, при тупящем пэте. Вообщем 15 вполне реальная планка как мне кажется. До биса плащ, наручи, сапоги и ванда, 3 профы.
Го страдать херней господа.
Да пока дипфриз не починят нет смысла во фросте.
Хотя даже если и починят... тоже смысла не будет) Чисто для фана погонять только
logon x100
Тем кто еще вопреки общему мнению, крикам со всех сторон: "Фрост ПвЕ?! НУуубяра!!" и не рабочий/отключен урон у дипфриза даже в пвп (разрушители, вышки и прочие машины и меют имун к стану,) хочет этим заняться - по фанится, вот Вам:
1) как было сказано Дипфриз тут не пашет и пахать еще не скоро будет - уж год минимум прошел как отключили, если уже не больше.
2) почитайте эту темку, ибо об фрост магах было сказано уже не один раз, и не два, а много раз!
3) и вроде как опытным путем было выяснено, что крит фроста стакается с критом лока/ожога фаира (хотя хз как сейчас тут дела обстоят).
4) Спек - http://wowway.ru/?talent#of0Vcu0cZZVIccofu0f0gfkx с учетом нерабочего Дипфриза. и смысла от преграды и элементаля.
5) Символы 100% - копья и стрелы ло, а третий расскаленный, ибо смысла ставить на элементаля нету - его убьют на первом же аое, ибо хилы редко оставляют в ХБ группу "питомцы".
6) скорость появления проков - это не фаир какой-нибудь и не аркан с 2мя проками, там проков больше успей пожать .
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
DOOM_LORD, Как насчет такого спека? http://wowway.ru/?talent#oZfVc0MhZVIrcofu0fzgfkx
2 дебафа боссу(Били с локом голыми манекен, результаты невразумительные правда, но крит плюс минус 9-16 (О_о) %)
Плюс задержка каста на аое у фроста устранима только взятием преграды, а фростшилд иногда где-то да пригодится)
Отдельно по элементалю скажу, что он ни на 1 энкаунтере у меня не умирает, урон от аое получает как остальные петы. По урону такое себе конечно, но ланс еще более юзлесс, ибо за бой 10-15 лансов вылетает а дурачак лупит все время и по мане не садится.
Спек: смысла нету в данном спеке, только ради ожога и более критичной АоЕ ?! Зачем? Или ты хочешь фрост ффб?
Пытка слабых и чародейский удар будут явно вкусней, да и фаир маг или лок с вкачаной стрелой тьмы всегда есть в рейде для 5% к спел.криту.
Уж если тебе нужна преграда, то выкинь 1о очко из послушника http://wowway.ru/?talent#of0Vcd0cZZVIccofu0fzgfkx , а выкинув еще очко из него же можно еще куда-нибудь поставить (величие, дальность или еще что) .
За символы:
вспомнил, что есть символ ледяной стрелы = в итоге можно смело выкинуть символ ффб и поставить ледяной стрелы, копье (ффб, элементаль, что больше по душе) и раскаленного доспеха.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Господа извращенцы, вам на панды. Там фрост и пвп и пве.
А от этого пальцы не перестанут работать?вспомнил, что есть символ ледяной стрелы = в итоге можно смело выкинуть символ ффб и поставить ледяной стрелы, копье (ффб, элементаль, что больше по душе) и раскаленного доспеха.
Пробовал для фана фроста в ПвЕ (до пореза хасты), забит был на хаст.
В итоге ДПС был тысяч на 6-7 ниже чем у аркана или фаера.
+дпс очень зависит от элементаля, а на него не распространяется петовское понижение получаемого аое урона
[Dead Empire] Tricker [маг] x100