Чья бы корова мычала :D
Вид для печати
Дак ему в ногу выстрелили дробью, лежал в казармах по РП.
А в игру заходил, дабы объяснить рекрутам что к чему, принять новых рекрутов и помочь с какой-то ситуацией в игре, к примеру.
Так ведь?
Завышенная самооценка. Считать себя правым и быть правым - разные вещи. Да и персонаж Ронал был тяжело ранен и не мог отыгрывать, ибо все требовали чтоб он к ним шёл, а он не мог. В отличии от героев что регенерируют конечности, Ронал лежал и скулил и потому всё его рп было в далеке от стражи.
Я и РПешил, в лазарете, если Вы не в курсе.
Учитывая то, что моего персонажа принесли в лазарет, а оттуда он и не выходил, как и не собирался выходить куда-либо. И я предпочитаю отыгрывать со своими ребятами лечение, нежели там вести его в Церковь и там отыгрывать с НПС или одним игроком и ЦСС. У нас есть очень даже хороший врач. Причём, вышло очень даже неплохое и достаточно забавное РП.
Господа стражники и их недруги. Скажу свое веское слово и закрою тему.
Что такое стража Штормграда? Со становления Катраны Престор регентом Штормграда - стража была чуть менее элитная организация чем королевская стража. В стражу шли вояки прошедшие армию, участвующие в сражениях, а не быдло фермеры. Быдло фермеры шли на фронт. Стража Штормграда в ВоВ - элита армии, как английские смешные гвардейцы в шапках, только с расширенными полномочиями. Об этом нам намекают и квесты и уровень стражников, в столице - максимальный, как для НПС гуманоида. И даже вид его доспеха - полный латный, который игроку открывается с 30-го уровня (механика игры)
Штормград - столица Королевства. Столица Альянса, если на то уже пошло. Тут проходят чуть было не самые важные советы связанные с деятельностью Альянса на всех фронтах, как политических, так и экономических. Если у вас нет ощущения атмосферы вокруг вас и вы хотите отыгрывать быдло ферму - играйте в Элвинском Лесу, где патрули проходят рекруты из быдло фермы.