-
Так как тема Стражи уже неоднократно поднималась, в дополнение к вышесказанному Мастерами в обеих темах:
5. В следующий раз тема, созданная в не предназначенном для этого разделе, рассматриваться не будет. Прошу Мастеров обратить на это внимание. У нас тут, вроде, все люди умные и умеют читать, так что прочесть правила разделов не составит труда. Давайте приучаться к порядку.
6. В следующий раз, прежде чем создавать подобные темы с жалобами, для начала стоит успокоиться. Относится ко всем. Жалобы, поданные в таком ключе, рассматриваться более не будут.
7. Относительно стражи добавлю две вещи.
Во-первых, стража, если вы в ближайшее время не вычистите свою гильдию от людей, за которых не можете отвечать, то это сделаем мы с Мастерами. Даю вам на это ровно неделю. Как вы это будете делать, мне всё равно, но я больше не хочу слышать выражений типа "это не я, это они". Вы гильдия, вы приняли этих людей в свои ряды, значит посчитали их достойными. И если плохо себя ведет один стражник, то репутация портится у всей гильдии.
Во вторых, и это касается уже остальных игроков Шторма. Увижу ещё хоть раз провокацию стражи со стороны других игроков, эти игроки улетят в бан без разбирательств. Надолго. Ребят, на этом сервере троллинг - это худшее, что вы можете сделать. При чем для себя самих, ибо троллинг у нас может привести к пожизненному бану по всем аккаунтам.
Надеюсь, всё понятно.