Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стража

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Стража

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Стража

Доброго вечера. Неимоверно поражаюсь таким "Новичкам". Опишу ситуацию, имеются также парочка скринов, жаль только что, сделаны они были совершенно для другого, так как если б знала что будет «жалоба», скринила бы всё подряд.

Стою я как обычно на посту, вижу, человек разгуливает в латах Стражи, подходить я не стала, а стояла дальше и РПшила с другим игроком, заодно смотрела, что будет дальше. Тут двое из наших ребят, увидев его подошли к нему, «Отдали честь» всё как положено. Начали что-то расспрашивать. Про его форму, которая не соответствовала стандартам. Подошла я уже тогда, когда увидела (по РП) и отпись о том, как он бьёт в лицо одному из наших рядовых. Спокойно подошла, сказала - «Рядовые остановитесь» И попыталась разобраться в ситуации по РП. Мой персонаж совсем не узнал голос этого «Лейтенанта» коих было не много, тогда я спросила, - Скажите, из какого вы отделения, каков ваш номер, и вообще, фамилия и имя? – Человек ответил частично, только Имя и Фамилию, и вел себя так, будто бы он действительно какой-то наглый Лейтенант, как-то вальяжно, что ли. ( если вспомнить тот же самый удар в рядового..) Тогда я спросила Имя Капитана, на что он, также, не ответил, и что вы думаете? Я буду терпеть подобные выходки в сторону Рядовых, а именно ( удар со всей силы (с) ) от кого-то, на ком неполная и частично верная форма, кто даже не знает своё отделение и Номер? Я приказала его арестовать до выяснения обстоятельств, а потом просто ушла по-другому РП.

Конец Ситуации.

Через минут двадцать меня пригласили в пати, в тюрьму, и этот уважаемый топикстартер начал описывать ситуацию, мол, он только что зашел в игру и ничего не понял, я сказала ладно, ребята, (они ему там собирались уже что-то отрезать за вранье) Давайте войдем в положение человека и сделала такое предложение – Мол, вы напились, и одели старые доспехи своего деда, «по материться» так сказать, а потом мы вас просто оштрафуем, без всяких «пыток и казней» коих я не люблю, мне искренне стало жаль человека, я вошла в его положение, и даже где-то поняла его. На что он отписал «….» и после всего начал спорить, неуважительно отвечать, плеваться, словно он пуп земли, и вел себя совсем не как новичок. Затем стал грозиться написать жалобу.

1)Ну, неужели нельзя сначала поинтересоваться хоть немного у тех, кто в гильдии, прежде чем вступать в нее? Или, хотя бы, ее правилами? ( Как делало большинство игроков и новичков, которые отписывали мне в приват и задавали различные, по этому поводу, вопросы)

2)Афк для чего, простите? Если тот человек так долго писал ID шмоток и переодевался, Обязательно надо было 1) БЕЗ АФК 2) ХОДИТЬ (классно наверное переодеваться и ходить одновременно, надо попробовать..) 3) При страже, специально, привлекая внимание.. (мне показалось это троллингом, если честно.)

3)Если вы новичок, то вы не станете вести себя так вызывающе и как пуп земли, в чужой монастырь со своим уставом и т д.. ( По крайней мере перед гильдией, в которую вы желали вступить)

4)Я предложила достаточно таки разумный выход ситуации, для новичка и для нас, что б ни откатывать то, что видели многие другие РП-игроки. При этом, никак не нанося ущерб его персонажу.

Человек спорил, не слушал, истерил, угрожал, хотя я подошла к нему с пониманием и гуманностью. А в ответ такое отношение…
    Затем сказал , не хотя даже понять выслушать и прочее, «Я пойду писать жалобу» А затем « Я написал жалобу» и просто ливнул, со словами - нет смысла теперь сидеть в игре. Ну, что тут сказать ..
    Пожалуйста, свидетели сего события (не Стражи), отпишитесь ..

p.s Райта.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kosak за это полезное сообщение:

hakcam (17.07.2013)

Ваши права